25 Июля 2017, 13:53

Дело в деньгах: люкс VS масс-маркет

Дело в деньгах: люкс VS масс-маркет

Для большинства женщин выбор косметики — очень важный и очень сложный момент. Это связано, во-первых, потому что сегодняшний день на рынке представлены десятки косметических марок, которые существенно отличаются друг от друга по цене. Во-вторых, если и заменять одну продукцию на другую, то как не ошибиться? Читайте об этом в нашем материале.

imgonline-com-ua-2to1-l5bdRuUntD.jpg

Anastasia Beverly Hills VS NYX

Карандаш для бровей Brow Wiz от Anastasia Beverly Hills, ставший культовым по всему миру, не вызывает у нас трепетного восторга. Если разобраться, это простой механический карандаш с щеточкой. Согласны, найти аналоговый продукт достаточно сложно, но мы смогли. Самым близким по качеству и цветовой гамме можно считать Micro Brow Pencil.

Anastasia Beverly Hills Brow Wiz — 1999 р.
NYX Micro Brow Pencil — 690 р.

imgonline-com-ua-2to1-x1pmatNn4CeTT.jpg

YSL VS Maybelline

Все большей популярностью пользуются хайлайтеры. Если вы не хотите отставать от последних модных тенденций, вы обязаны иметь его в своей косметичке. YSL представляет Touche Eclat, который многим понравился тем, что он очень деликатно подсвечивает скулы, нос и надбровную часть. К счастью для тех, кто не может себе позволить косметику от топовых брендов, Maybelline выпустила ей замену Dream Lumi. У Maybelline чуть более плотная консистенция, но такое же мягкое сияние — при этом спасение от синяков под глазами обеспечено. Кремовые хайлайтеры-консилеры идеально подойдут для сухой кожи.

YSL Touche Eclat — 2925 р.
Maybelline Dream Lumi — 400 р.

imgonline-com-ua-2to1-nb8EujrDuxFhd.jpg

Benefit VS NYX

Бальзам Benefit Porefessional заслужено считается одним из лучших праймеров. Он помогает скрыть поры, матирует и подготавливает кожу к тональному средству. У NYX есть очень похожее средство Pore Filler. Одинаковая текстура с Benefit, и так же прекрасно справляется со своей задачей. Не видим смысла переплачивать.

Benefit Porefessional — 2300 р.
NYX Pore Filler — 890 р.

imgonline-com-ua-2to1-OJgo4zq9f5v5e.jpg

MAC VS Maybelline

Мы признаем, что найти замену MAC достаточно сложно, но возможно. MAC Pro Longwear Concealer во многом схож с Maybelline Instant Age Rewind Eraser. Эти продукты выделяются на фоне остальных консилеров своим плотным покрытием и потрясающей стойкостью.

MAC Pro Longwear Concealer — 1420 р.
Maybelline Instant Age Rewind Eraser — 635 р.

EMZMl20wKUE.jpg

Becca VS Physicians Formula

Если вы хотите, чтобы ваша кожа имела легкое сияние, а не дискотечный блеск, вам в помощь хайлайтер в оттенке Opal от Becca. Однако, как бы Becca не была прекрасна, цена на продукцию этой марки безбожно высока. Как быть? Ответ на этот вопрос прост — хайлайтеры Physicians Formula Light Bronze Pearl. Достойная замена за приемлемую сумму.

Becca Opal — 4200 р.
Physicians Formula Light Bronze Pearl — 957 р.

imgonline-com-ua-2to1-zGDQXT0yyf8CdWcM.jpg

Benefit VS Maybelline

«Эффект накладных ресниц» прекрасно создает тушь Benefit They're Real. Аналоговым продуктом из масс-маркета можно смело назвать Maybelline Colossal Volume Express или Maybelline Lash Sensational. Однако если у вас очень чувствительные глаза, то советуем не экономить.

Benefit They're Real — 1830 р.
Maybelline Colossal Volume Express — 485 р.
Maybelline Lash Sensational — 505 р.

tBM3tPNm684_1.jpg

MAC VS Rimmel

Оба продукта, о которых сейчас пойдет речь, очень популярны и справляются со своей задачей. Компактная тональная основа Studio Fix Powder by MAC уступает матирующей пресс-пудре Rimmel Stay Matte Powder только в цене.

Studio Fix Powder by MAC —1990 р.
Rimmel Stay Matte Powder — 350 р.

Автор: Гордеева Елена

Поделиться!