17 Ноября 2017, 07:16

Ангелы не прилетели

Ангелы не прилетели

Модели из России и Украины не попадут в этом году на Victoria’s Secret Fashion Show. Причина у всех одна – отказ в визе.

dzhidzhi.jpg

Эту новость сообщили агентства моделей 14 ноября. Катя Григорьева, Ирина Шарипова, Юлия Белякова и Дарья Хлыстун не смогут принять участие в показе Victoria’s Secret 2017. Сами девушки расстроились, так как совершенно не были готовы к такому повороту событий. Катя Григорьева, одна из русских моделей, прокомментировала, что «Китай не хочет видеть русских».

komment_kati_grigoryevoy.jpgkomment_dashi_pro_otkaz.jpg

Вчера, 16 ноября, стало известно, что американская супермодель Джиджи Хадид так же не прилетит на Victoria’s Secret Fashion Show. Как рассказала модель на своей страничке в Твиттере, она не смогла получить визу в Китай, и была ошеломлена этим. Тем не менее, девушка пообещала, что будет мысленно со всеми Ангелами VS, добавив, что шоу точно получится прекрасным.

komment_dzhidzhi.jpg

По данным испанского издания Vogue, Майова Николас, нигерийская модель, стала шестым Ангелом, не получившим визу в этом году на шоу Victoria’s Secret.

grigoryeva_katya.jpg

katya_grigoryeva.jpg

Причины отказа в визах участниц пока не сообщают. А так как до показа остались считанные дни, моделям стоит поторопиться прилететь в Шанхай. Сейчас в Китае уже находится половина участниц шоу. Девушки примеряют свои крылатые наряды и отдыхают в отелях.

Victoria’s Secret Fashion Show пройдет в Шанхае, 20 ноября. Посмотреть показ можно будет во вторник, 28-го ноября. По подиуму пройдут более пятидесяти моделей из США, Бразилии, Португалии, Китая и Франции. Бразильская модель Лаис Рибейро предстанет перед публикой в белье ручной работы с более 600 карат и стоимостью более 2 миллионов долларов. Бюстгальтер, украшенный золотом 18 карат, бриллиантами, желтыми сапфирами и синим топазом, станет главной изюминкой шоу.

Автор: Анастасия Ямшанова

Поделиться!