04 Декабря 2017, 10:29

Татарстан встречает свою победительницу в конкурсе Miss Humanity - 2017

Татарстан встречает свою победительницу в конкурсе Miss Humanity - 2017

Екатерина Роот, представлявшая Россию на международном конкурсе Miss Humanity Universe - 2017, заняла титул первой вице-мисс среди самых благородных и красивых девушек планеты. Конкурс проходил в Ливане с 14 ноября по 1 декабря, в нем приняли участие девушки из 15 стран мира, которых объединяет желание сделать этот мир лучше и добрее.

Конкурс Miss Humanity Universe - 2017 направлен на выявление и поддержку лучших человеческих качеств. Каждая из финалисток конкурса представляла свой собственный проект, посвящённый благотворительности и благим делам.

По словам Екатерины, причиной участия в конкурсе стало: «желание дарить этому миру не только красоту внешнюю, но и красоту внутреннюю, а также побуждать к этим действиям других людей».

WtrmVn6m4MI.jpg

Екатерина посвятила текущий год конкурсной деятельности и завоевала титулы Miss Elegant Asia World и Miss World Car&Motosport (1st Runner up ).

Несмотря на то, что обладательница почётного титула в своих социальных сетях заявила о завершении конкурсной деятельности, предложения об участии в конкурсах поступают и по сей день.

На сегодняшний день Екатерина возглавляет собственный проект в области культурной жизни и модельной индустрии - «Art Group Kristall», а также активно занимается благотворительным конкурсом среди женщин-инвалидов «Жемчужина Татарстана».

В декабре 2017 года международный конкурс красоты Miss Humanity Universe - 2017 прошёл в столице Ливана Бейруте.

Победительницей стала представительница Ливана. Напомним, что представительница России, удостоена титула первой вице-мисс Miss Humanity Universe - 2017.

Поделиться!