21 Марта 2018, 10:57

Тренды в макияже. Весна - 2018

Тренды в макияже. Весна - 2018

Вот и наступил весенний месяц март, наступил и прошел мимо. Погода совсем не радует жителей Казани, а это в свою очередь значит, что нам нужно найти другой повод радовать себя и окружающих.

Макияж – изящное оружие в руках любой девушки. Но и у него бывают свои недостатки: один лишний взмах кисточки - вы похожи на панду. Чтобы не ошибиться в выборе оттенка карандаша для глаз и цвета губной помады, Светский подготовил для вас тренды следующего сезона, которые можно использовать уже сегодня.

Безусловно, макияжи, сделанные персонально для подиума, мы брать не будем, а постараемся их адаптировать для повседневной жизни.

makiazh_erdem.jpg

Erdem вывели в тренды растушевку помады на губах, которая отныне называется «smokey lips». Этот прием можно использовать при слегка накрашенных глазах и бровях, таким образом, акцентируя внимание на губы.

marni.jpg

Итальянцы на недели моды в Милане решили поэкспериментировать с пастельными оттенками. Marni сосредоточили внимание на глазах, выбрав для макияжа тени пастельных тонов. Главное – придать лицу чистый, сияющий вид и выбирать нежные оттенки теней, сочетающиеся с вашим цветом глаз, дабы избежать эффекта опухших глаз.

rochas.jpg

Rochas и Alexander MCQueen, будто сговорившись, выбрали красные губы и слегка закрученные ресницы. Никаких румян и подводок, только сочная помада. Достаточно взглянуть на персонажа сериала «Skam» Нуру, чтобы понять, откуда пошел этот тренд.

Dries_Van_Noten_1.jpg

Бренд Dries Van Noten сделал лишь один яркий акцент на глаза, оставив лицо нетронутым макияжем. Цветная тушь яркого цвета не оставит равнодушными любительниц поэкспериментировать и уж точно привлечет их внимание.

Главным трендом этого года на показах моды стала здоровая матовая кожа. Все тяжелые тональные кремы остались в дальнем углу, а в косметичке визажистов появились легкие ВВ и СС кремы.

Текст: Ямшанова Анастасия

Поделиться!