23 Апреля 2018, 08:21

По-настоящему девчачьи выходные в «Street_store»

По-настоящему девчачьи выходные в «Street_store»

В субботу, 21 апреля, в казанском шоу-руме «Street_store» с 14:00 до 20:00 прошла Spring girls party. В этот раз на девичнике были представлены новые коллекции и огромные скидки на предыдущие бренды, фотозоны с шарами, милые угощения в виде капкейков и напитков и розыгрыш роскошного букета цветов. Атмосфера на вечеринке была по-настоящему девчачий: скидки, примерки луков, приятная музыка, фотосессии и добрые улыбки гостей и организаторов.

91EOWTQ4WUo.jpg

Но это еще не все сюрпризы. Весь день в шоу-руме работал визажист. Виктория с радостью и профессионализмом делала fresh makeup и корректировала бровки.

xaI_MLNJFg8.jpg

Лилия, мастер по волосам, показала, как правильно накручивать волосы на утюжок. Она рассказала о том, как сделать легкую прическу, которая продержится весь день, как правильно подобрать лак и термозащиту для волос. Также Лилия поделилась некоторыми секретами идеальных и модных локонов.

lmAyZyYT1f0.jpg

Талантливая и стильная Алика рассказала о трендах, которые перешли из предыдущего сезона, а какие только появились, что модно этой весной и как все круто и стильно сочетать между собой. Девушка собирала и показывала луки из коллекций одежды «Street_store».

2Pi0Tg_Gb-E.jpg

Светскому удалось поговорить с Алёной, владелицей шоу-рума «Street_store» и главным организатором girls party, которая с удовольствием ответила на все вопросы.

С какой цель вы проводите такие вечеринки?

Чтобы доставить радость людям, дать возможность расслабиться и отдохнуть в классной атмосфере и доброй компании. Это всё мы легко предоставляем, потому что это для нас самих кайф! Такого рода вечеринки — это отличный повод собрать побольше людей, чтобы представить
им новую коллекцию, рассказать о скидках.

Как часто проводятся девичники?

В основном – посезонно. Например, осенью – это Halloween и черная пятница. Летом – классная Summer party с грандиозными sale и освежающим лимонадом, приготовленным собственноручно. Тем может быть масса! Как только мы придумываем что-нибудь интересное – сразу проводим вечеринку. Хороших отзывов очень много! Даже те, кто не смог прийти, отвечают на наши стори и, получается, тоже принимают участие в пати. Даже просто наши фотокарточки с девичника многих вдохновляют! От такой обратной связи мурашки по кожи! А мы это делаем для того, чтобы люди зарядились и им было круто.

Одежда каких дизайнеров представлена в шоу-руме?

Шоу-рум изначально задумывался с представление только азиатских дизайнеров. Но в процессе работы к нам присоединились и российские дизайнеры, а в основном, конечно, казанские. Например, «Dima», «Maya mi», «Asstory», «Youg body», «Chuka». Наши девочки безгранично талантливые! Также у нас представлена лимитированная коллекция футболок из Питера, и бренд «Lusalut» из Челябинска. А еще у нас есть броши и вязанные изделия ручной работы.

zTo1S8Boq4g.jpg

zp_beXx1smU.jpg

ebdTHqDnkLY.jpg

Почему именно street stile?

Потому что улица – это свобода действий! Там нет границ и правил. Тоже самое в моде. Например, мы можем легко сочетать платье с кроссовки, а спортивные штаны с лодочками на каблуке. И это круто! Это и есть уличная мода, которая любит эксперименты, как и мы.

Что есть такого в «Street_store», чего нет в других шоу-румах?

Наши байеры проводят огромную работу при выборе коллекций, чтобы привести нам нечто уникальное по приятной цене и хорошего качества. Стоит признаться, это достаточно сложный процесс, но этого стоит. И дизайнеры, которые представляют свои коллекции у нас, не представляют их больше нигде в городе. 

Текст: Лилия Зиатдинова

Фото: Елена Чиркунова

Поделиться!