12 Ноября 2015, 00:00

СНУД - ТЕПЛО И СТИЛЬНО

СНУД - ТЕПЛО И СТИЛЬНО

Снуд — это объемный шарф без начала и конца. Причем касается это не только его конфигурации, но и истории. Кто-то утверждает, что вариации снуда носили еще в Средневековье, кто-то — что это эксклюзивное изобретение лыжников. 

Как бы то ни было, снуд прочно занимает лидирующие позиции по популярности в коллекциях мировых брендов и просто очень уютен и удобен. Обычно он представляет собой шарф-кольцо, который можно носить на голове, на шее и груди. 

 

0-big.jpg2.jpg

 

 

 

 

 

Но прежде, чем вы начнете рисовать мысленно свой новый облик, неплохо будет понять и то, как носить снуд. Ведь его можно использовать различными способами, особенно если это длинный и широкий шарф-хомут. Определите для себя сразу, как вы планируете его носить, насколько для вас важна защита головы от холода, будете ли вы надевать снуд под одежду или поверх ее. Что для вас важнее – практичная сторона или яркий элемент имиджа. Имейте в виду, что шарф-хомут может иметь разные расцветки. В зависимости от этого, его можно носить как теплый элемент одежды, не привлекающий к себе особого внимания или использовать, наоборот, в качестве яркого аксессуара, оживляющего любой образ. Если вам сложно решить однозначно этот вопрос, то вы можете без труда приобрести несколько снудов на разные случаи. Как правило, их стоимость позволяет это сделать.

6.5.jpg

Как носить снуд? Если он короткий и не слишком широкий, не позволяющий сделать даже двух оборотов, то его можно использовать как шарф, в некоторых случаях как накидку на голову. В том случае, когда шарф-хомут имеет довольно большую длину, и его можно сложить в 2, 3, а порой и в 4 оборота, то здесь появляется широкий простор для фантазии. Вы можете методом экспериментов понять, как и с чем носить снуд, подключив свое воображение. Но самыми распространенными вариантами являются следующие. В холодный зимний период объемные бесконечные шарфы могут оборачиваться вокруг воротника верхней одежды. При этом по мере необходимости вы можете очень легко укрывать голову. Также он может быть надет на плечи на манер пелерины в сочетании с классическим пальто.

asos-multi-mix-knit-snood-product-1-4805447-606635187.jpeg

Как и с чем носить снуды, выполненные их трикотажа или связанные из тонких ниток? В зависимости от объема шарфа, а также личных предпочтений, они могут быть надеты поверх свитера, выполняя функцию декоративного воротника. Возможно их использование и на осенней легкой куртке. Снуд при этом можно плотно обмотать вокруг шеи или красиво и свободно уложить его на груди.

 © mixfacts.rusugarlips-dark-green-gap-blacklook-main-single.jpg

9644823-2.jpg

Поделиться!