21 Марта 2016, 00:00

Главные показы Недели моды в Париже

Главные показы Недели моды в Париже

Что значит для модницы неделя моды?! Это не просто посещение показов в одном городе, это месячный марафон по всему миру. Все начинается с середины февраля в Нью-Йорке, далее Лондон, Милан и Париж. Каждый город обладает собственным шармом и в разных ракурсах передает национальный дух страны. Редакторы глянца, блогеры, звезды и it girls неустанно следят, что именно появиться на подиумах, чтобы быть во все оружии к следующему сезону.

Именно тут зарождаются тенденции грядущего сезона. Но какие тенденции войдут в моду, а какие так и не покинут подиумы можно узнать только во Франции. Неделя моды в Париже негласно носит звание самой авторитетной и влиятельной, тут представляют свои коллекции легендарные дома мод. Здесь каждый показ выглядит как шоу и искусство, а не представление вещей для продажи. И коллекции обретают жизнь в гардеробах гостей при первой возможности покупки.

Сейчас мы вам расскажем о самых запоминающихся показах сезона осень-зима 2016/17:

 

Chanel

Chanel_2.jpgChanel.jpg

Креативный директор Chanel, Карл Лагерфельд продолжает удивлять модную публику. В этот раз коллекция получилась очень женственной и можно сказать романтичной. На подиуме мы увидели традиционные твидовый костюмы-двойки, кружевные платья и стильные ретро шляпы. Коллекция подтверждает моду на 90-е. Гранж для леди, это в духе Chanel.

 

Miu Miu

Miu_Miu_2.jpgMiu_Miu.jpg

Коллекция Miu Miu как всегда предстала легкой и ироничной. Много денима, бархат, пестрые принты и многослойность, в общем коллекция состоит из must-have-образов.

 

Louis Vuitton

Louis_Vuitton_2.jpgLouis_Vuitton.jpg

Louis Vuitton не изменяет своему стилю. На подиуме мы увидели много лаковой кожи, шелка, ярких цветов и интересных принтов. Коллекция явно будет распродана в первые же дни продаж.

 

H & M Studio

H_amp_amp_M_Studio_2.jpgH_amp_amp_M_Studio.jpg

Шведский бренд не отстает от других, и выпустил коллекцию в духе 90-х. Темой стали сильные деловые женщины, поэтому образы олицетворяли свободу. Объемные мужские костюмы и рубашки, легкие платья-туники в сочетании со шляпами и ковбойскими сапогами кружили головы всем модницам и поклонницам данной марки.

Christian Dior

Dior_2.jpgDior.jpg

Dior, бренд который всегда отличался женственность и консерватизмом, вновь поразил зрителей новой коллекцией. На подиуме сверкали цветочные принты, гипертрофированно широкие плечи, чистые яркие цвета и все это в силе минимализма который остался еще от предыдущего креативного директора модного дома

Россия не осталась в стороне от моды, кроме тех дизайнеров, которые демонстрируют коллекции на иностранных подиумах, менее именитые организуют показы в Москве. Неделя моды в России при поддержке Mercedes Benz, будем надеяться, принесет в ряды известных русских дизайнеров как можно больше талантов.

 

Поделиться!