25 Марта 2016, 00:00

Ателье lm_atelier_

Ателье lm_atelier_

Создавая наряд, они видят перед собой не метры ткани и фурнитуру, а образ, несущий индивидуальное послание миру. Так работают художники, воплощающие свое мироощущение в удивительных нарядах!

Лилия Минниханова - владелица ателье 

70qsvlFh2BU.jpg

Что питает ваше вдохновение, каково соотношение в создаваемых вами образах поэзии и прозы?

Образы сами рождаются в моей голове. С юности я привыкла отыскивать соответствующие им вещи в магазинах, если не удавалось – создавала наряды сама. Наработанный навык, подтолкнул меня к идее открыть собственное ателье. Я и впредь буду продолжать шить вещи, которые мне нравятся, и буду делать это не только для себя, но и для тех, кто способен их оценить.

В чем состоит секрет вашего успеха?

Я выбираю исключительно качественные натуральные ткани и фурнитуру. Пристально слежу за качеством пошива. Я всегда при необходимости согласовываю с заказчиком модель изделия. У него есть возможность подобрать представленные в нашем ателье ткань и фурнитуру, иди предложить для пошива собственную ткань.

Как вам удается примирять в своих образах традиции и современность?

В своих моделях мы всегда остаемся верными классическому стилю, интерпретируя его в соответствии с модными тенденциями текущего сезона. Во всех моделях ощущается консерватизм, приверженность к традиционным ценностям, граничащая с аристократическим шиком, а ведь именно так сегодня определяют новую элегантность.

Что такое дистанционный пошив?

Дистанционный пошив подразумевает изготовление изделий по индивидуальным меркам заказчика без примерок.

{gallery}fdffdf{/gallery}

Поделиться!