13 Июля 2016, 00:00

О бархатная радуга бровей...

О бархатная радуга бровей...
Красота цельного образа, во многом зависит от отдельных деталей. Обладая тончайшим искусством, высокопрофессиональные мастера, преображают его, создавая целые палитры настроений!
 
"Идеальные брови - это то, что способно визуально скорректировать овал лица и сделать его более четким. Идеальные брови – это не только элемент лица, но и его выразительность, обрамление глаз, часть женской красоты. Наконец идеальные брови - это то, на чем специализируется сеть студий Brow Up! & Make Up! Форма брови должна подчеркивать каждую клеточку лица, именно поэтому брови играют важную роль при создании образа" - утверждает владелица сети студий "Brow Up" Эльвира Сайманова.
 
image-21-05-16-04-03.jpeg
 
Природа наделила русских красавиц естественной красотой, поэтому для того, чтобы быть красивой, им достаточно небольшого вмешательства. Что касается коррекции бровей, то пару лет назад в России было очень сложно найти профессионального броу - мастера, который смог бы придать бровям правильную форму, а самой себе сделать коррекцию крайне сложно.С появлением сети студий Brow Up! & Make Up! услуга дизайна бровей стало легкодоступна в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Я сама из Казани и очень люблю свой родной город и считаю, что наши девушки очень красивые и ухоженные, поэтому тема дизайна бровей без сомнения очень актуальна здесь.
 
В современном мире все подвержено моде и брови не исключение. Как и на все, мода на брови в 2016 году кардинально поменялась. Если несколько лет назад актуальностью пользовались бровки-ниточки, то теперь в тренде — натуральные, слегка скорректированные бровки с изгибом. Форма бровей должна быть максимально приближенной к натуральной (своей). Самая трендовая форма — широкие и густые брови с небольшим изгибом.
 
В Москве являюсь постоянным клиентом студии Brow Up!, как то раз я приехала в Казань и поняла, что мне пора делать коррекцию бровей. После неудачных поисков хорошего мастера мне стало ясно, что в Казани негде сделать брови быстро, качественно и недорого. И тут я поняла чего не хватает девушкам, что на рынке на самом деле востребовано. Так зародилась идея! 
 
Концепция заключается в том, что вы можете быстро и качественно получить услугу по оформлению, окрашиванию бровей, макияжу- все то, что занимает небольшое количество времени, но преображает лицо. 
 
spring6.jpg
 
Клиенты - мужчины у нас есть, но их совсем немного. К сожалению, многие мужчины расценивают коррекцию бровей, как женскую процедуру, хотя многим молодым людям было бы неплохо привести брови в порядок.
 
В нашем меню - уникальные Spa-процедуры для бровей, от нежного скрабирования  (а вы знали, что этот нехитрый трюк приподнимает даже пусковые волоски и позволяет мастеру выщипать их все до единого?!) до наращивания бровей. Ну и, конечно, мы предлагаем классическую коррекцию и окрашивание бровей от лучших мастеров. Кстати, во время этих процедур мы можем избавить вас от темных кругов под глазами! Для этого у нас припасены эксклюзивные увлажняющие патчи из Кореи.
 
Кроме процедур для бровей у нас есть весь спектр макияжа, от дневного до вечернего! И услуги по эпиляции зон лица.
 
Наша сеть специализируется только на бровях и макияже, потому что лучше делать что-то одно по-настоящему, виртуозно, чем все вместе одинаково посредственно. 
 
Поделиться!