23 Августа 2016, 00:00

Кендалл Дженнер на обложке японского Vogue

Кендалл Дженнер на обложке японского Vogue

Создатели глянцевых журналов по всему миру готовят для своих отдохнувших за лето читателей сюрпризы в виде толстых осенних номеров, наполненных свежими идеями. Одним из первых о своей готовности удивлять заявил в соцсетях японский Vogue. В Instagram появились кадры из фотосессии для октябрьского номера издания.

Героиней обложки стала Кендалл Дженнер, одетая в Balenciaga. 20-летняя модель приняла участие в большой фотосессии, позволившей продемонстрировать множество неожиданных образов. Контрастный макияж с акцентом на глаза и губы сделал представительницу семейства Кардашьян не сразу узнаваемой. Стоит вспомнить, что ранее американский Vogue тоже сделал ставку на популярность Кендалл – Анна Винтур посвятила ей специальное приложение издания.

Автором образов для свежего номера японского Vogue стала его cтилист и креативный директор Анна Делло Руссо, в очередной раз доказавшая, кто главная fashionista планеты. В качестве фотографов она пригласила дуэт Luigi and Iango. К слову, на странице этих ребят в Instagram и появились кадры из свежей съемки. Предлагаем оценить их совместную работу.

Поделиться!