06 Сентября 2016, 00:00

10 трендов этой осени, которые помогут не скатиться в осеннюю хандру

10 трендов этой осени, которые помогут не скатиться в осеннюю хандру

Элиза Страйп специально для Marie Claire проанализировала последние модные показы и выявила 10 трендов, которые будут популярны в этом сезоне.

1. Total black
Как говорится, «Если я не знаю, что мне надеть, то я надену всё чёрное и буду выглядеть превосходно». И если чёрная классика всегда была в тренде, то в этом сезоне дизайнеры предлагают смешать гламур с панком, а кожу с кружевом. Мрачные тёмные пальто и пышные юбки – вот, что будет популярно этой осенью. Alexander Wang, The Row, Proenza Schouler, DKNY, Vera Wang представили свои тёмные коллекции.

dhg.jpgshg.jpg

2. Богемная роскошь
Лёгкость, пастельные тона и сложные узоры – еще один тренд нового сезона. Воздушные платья, кружева, вышивки и различные принты позволят вам не только присоединиться к богемной тусовке, но чувствовать себя комфортно. Удобная одежда теперь тоже в моде.

kj.jpgkl.jpg

3. Мужская классика
В обществе уже давно стёрта грань между мужскими и женскими ролями. Женщина в мужском костюме – это не открытие Америки, ведь, что когда-то вышло из моды, теперь вновь в тренде. Женщина в мужской одежде может выглядеть не только женственной, но и сексуальной. Свои «мужские» коллекции для женщин представили Calvin Klein, Ralph Lauren и Victoria Beckham. Тёмные классические пальто с мехами и жакеты – оыерсайз – это то, что может выделить вас из серости осени.

jj.jpgjl.jpg

4. Блеск продолжает оставаться в тренде
Тем, кто хочет взять с собой в осень частичку блестящих и ярких коллекций лета, дизайнеры предлагают облачиться в блестящие платья, юбки и комбинезоны этой осенью. Tommy Hilfiger, Altuzarra, Michael Kors, Derek Lam, Oscar de la Renta и Tory Burch предпочитают металлические и золотые оттенки.

lk.jpglo.jpg

5. Морской стиль
Выглядеть строго и официально, но при этом оставаться в тренде, позволит морской стиль. Двубортные жакеты, классические пальто, белые блузы разбавляются сюрреалистичными рисунками от Coach и брошами в виде якорей от Tommy Hilfiger.

cvbn.jpghjkdf.jpg 

6. Пэчворк
Лоскутное шитьё ещё не было настолько модным. Proenza Schouler предлагает облачиться в пальто, сшитое из разных кусков меха, а Vera Wang в градиентовую шубу.

mkl.jpggkh.jpg

7. Бархатный сезон
Хоть бархат известен еще со времен Средневековья, он остаётся в тренде и по сей день. Скользящие платья в пол и бархатные костюмы всевозможных цветов – то, что нужно этой осенью. 

jnk.jpgklj.jpg

8. Спортивный шик
Те, кто не привык к роскошным и богемным нарядам, а предпочитает более свободную одежду, этой осенью могут оставаться в тренде и в спортивном стиле. Шапки с надписями, кеды, жакеты – оверсайз, тофорты и джинсовые мини помогут в этом.

fm.jpgfg.jpg

9 Мини
Если совсем недавно все носили юбки в пол, то теперь балом правят мини-юбки, подчеркивающие красоту женских ног. Michael Kors, Diane von Furstenberg, Tory Burch, Dion Lee предложили свои «мини» коллекции.

vcbnv.jpgcvb.jpg

10 . Смешение принтов
Этот тренд точно не подойдёт для тех, кто не любит эксперименты. Но а для более смелых Opening Ceremony, Marc Jacobs, Coach, Calvin Klein, Altuzarra, Phillip Lim предлагают этой осенью смешать всевозможные принты.

gfhv.jpggklu.jpg

Поделиться!