27 Сентября 2016, 00:00

10 трендов макияжа сезона осень-зима 2016

10 трендов макияжа сезона осень-зима 2016

Холодная осенняя погода – отличное время привнести красок в свой образ помощью макияжа. Разберемся, какие тренды предлагают нам визажисты в этом сезоне.

 

lt0NrsaRZOk.jpg edsMOubCzSM.jpg

Сияние.
Если раньше блестящая кожа была неуместной, то сейчас это стало одним из самых популярных трендов. Тональная основа должна быть легкой, почти прозрачной. Добавьте дополнительный блеск лицу, высветлив скулы, спинку носа и нижнюю часть бровей хайлайтером. 

 

xIpK54CC7B8.jpg 2CPBy5JLM34.jpg CaF6n_cp6r8.jpg  

Естественные брови.

Девушки, вздохните спокойно, ведь в этом сезоне можно забыть о пинцете и татуаже. Чем естественнее ваши брови, тем лучше. Чтобы придать им цвет используйте тени, или покрасьте брови в салоне. Также визажисты рекомендуют зачесать брови наверх и уложить их воском или прозрачным гелем.

 

GAb3zeyhERo.jpg _blxq84Nyfg.jpg zCAcx62calI.jpg

Стрелки.
Мода на жесткость и графику распространилась и на стрелки. Они могут быть различных цветов, форм и размеров. Ориентируйтесь на вашу форму глаз, и подчеркните их правильно.

 

3clewrvWtiE.jpg gHSgwTdlJG0.jpg iSlkucwHO6I.jpg

Все оттенки бронзового.
Хит осени – оттенки теней из теплой гаммы цветов. Коричневый, бронзовый и золотой цвета отлично подчеркнут красоту глаз серого, голубого и зеленого цвета. Проведите широкую линию у нижнего века и растушуйте ее в бронзовую дымку. Главное не переусердствовать, чтобы случайно не нарисовать себе синяки под глазами.

 

0PwlH7a2AeE.jpg H5FMnjKY__Q.jpg q74gkcHqrlo.jpg

Smoky eyes.
В этом сезоне визажисты превзошли себя: на подиумах модели представали со smoky eyes самых разных цветов – от красного до голубого, они рисовались по трафарету, растушевывались от носа до брови. Для повседневного макияжа рекомендуем использовать песочные и коричневые оттенки. Обойдитесь без яркой помады и румян, это лишь перегрузит образ.

 

fTyh6N5ZS44.jpg oTNNlYOyWUk.jpg zUNs7nvKDrw.jpg

Нежный румянец.
Здоровая и ухоженная кожа всегда выглядит привлекательно. Используйте немного румян светло-розового цвета и легкое тональное средство.

 

B_P8HqiP_8I.jpg

Чем темнее, тем лучше.
Осень – самое время достать самые темные помады из своей косметички. Особый шик – экстремально темные винные оттенки. Самые смелые могут поэкспериментировать с черной помадой.

 

y1__t2S-UQk.jpg

50 оттенков красного.
Красная помада – это классика. Не останавливайтесь на одном цвете, все оттенки красного будут уместны. Многие визажисты предпочитают красные губы на фоне бледной кожи, но если вы предпочитаете загар, то приобретите красную помаду с теплым подтоном.

 

MJXSwyrhdeU.jpg

Бесцветные губы.
В этом сезоне нюдовый макияж не требует использования помад натурального оттенка, вы можете вообще не наносить цвет на свои губы, а использовать прозрачный бальзам или легкий блеск для губ.

 

QTov6mON4OU.jpg

Глаза без макияжа.
Сияющая светлая кожа, густые широкие брови, темные губы и … отсутствие макияжа на глазах! Если совсем не красить глаза вы не можете, то используйте светлые тени и совсем немного туши.

Автор: Карина Афанасьева

Поделиться!