10 Октября 2016, 00:00

5 трендов для осеннего маникюра

5 трендов для осеннего маникюра

Как украсить свои ноготки этой осенью? Давайте разберемся

vUKqmHgMiZQ.jpg

Блеск и магия. Наверное, многие уже видели в Инстаграме, как девушкам втирают в ногти какую-то магическую пудру, и ногти мгновенно становятся зеркальными. Никакой магии здесь нет. В этом сезоне в моде зеркальный или хромированный маникюр. Чтобы создать подобную красоту используется специальная пудра (зеркальная втирка, хромовый пигмент), которую втирают с помощью аппликатора в высушенный под лампой базовый слой гель-лака, а потом закрепляют топом. Одновременно с этим трендом также набирают популярность другие блестящие дизайны – северное сияние, дуохром, голография. Все они, как правило, выполняются с помощью гель-лака, но вы и среди обычных лаков можно найти такие, которые воссоздадут желаемый эффект не выходя из дома.

qbNno6aFRmA.jpg

Битое стекло. Этот тренд, получивший популярность летом, не сдает своих позиций и осенью. Для его создания вам понадобится специальная тонкая пленка. Она разрезается на мелкие треугольники, имитирующие осколки битого стекла. Чтобы этот дизайн смотрелся уместно осенью цвета можно заменить на оранжевый, бордовый, темно-зеленый. В качестве базы выбирайте темно-синий, бордовый или сиреневый цвет. Такой тренд создается как с помощью гель-лака, так и обычными лаками, достаточно лишь использовать хорошую базу и топовое покрытие.

6E8GunNHHRY.jpg

Объем. Сейчас модны объемные дизайны. С появлением специальной объемной пасты появилась возможность создать целый барельеф на ногтях. Если летом была в тренде имитация кружева, то осень предлагает рисовать на ногтях цветы, листья и ягоды. Также популярен «вязаный» дизайн. Достаточно лишь провести по ногтям густым гель лаком или гель-краской линии в форме косичек, как на теплых осенних свитерах. Посыпьте ноготки акриловой пудрой и высушите под лампой. Используйте лаки бежевых оттенков.

09mtkNPgwx0.jpg

Капельки дождя. Дождливая осенняя погода делает особо актуальным маникюр с акварельными разводами, которые наносятся по еще не высушенному под лампой гель-лаку. Также можно использовать дизайн «капли»: наносите их на однотонное покрытие или же дополните другой маникюр. После создания рисунка высушите его под лампой, нанесите топ, а затем поставьте на ногти объемные капли.

CPzgJkVpT9c.jpg

Au naturel. Спокойные и приглушенные оттенки актуальны в любой сезон. Этой осенью выбирайте припыленные и нюдовые цвета, либо экспериментируйте с цветовыми сочетаниями. Не стремитесь к тому, чтобы ногти были симметричными на обеих руках, это сделает маникюр интереснее.

 

Поделиться!