11 Октября 2016, 00:00

Серый - хит сезона

Серый - хит сезона

Традиционно осенью летние яркие оттенки помад в косметичке заменяются на винные и бордовые цвета. Но в этом сезоне неожиданную популярность приобрел серо-коричневый цвет, или как его называют визажисты «greige».

O2plNMtTWQM.jpg

Волна популярности помад сероватых оттенков началась с выпуска жидкой помады от марки LimeCrime в оттенке Cashmere. Для каждой любительницы было необходимо иметь эту помаду в косметичке, и она неизменно распродавалась компанией за пару минут. Тренд на серо-коричневый цвет, конечно же, набрал популярность в Инстаграме. Знаменитые модницы Кайли Дженнер и Джиджи Хадид показали, что с таким странным цветом на губах можно выглядеть круто.

S17tFYvnkj4.jpg

Холодный серо-лавандовый оттенок отлично вписывается в цвета осенней гаммы. Этот цвет универсален, однако подойдет не под каждый цвет кожи. Девушкам со светлой кожей подойдет greige со сливовым оттенком. Обладательницам оливковой и смуглой кожи следует обратить внимание на помаду с серым подтоном. Не стоит забывать, что любая помада смотрится эффектно лишь при четко очерченном контуре губ. Также оттенок greige эффектно смотрится с контурингом. При этом глаза тоже можно выделить, они не будут «конфликтовать» с губами.

В этом сезоне многие косметические марки решили пополнить свои коллекции модным серым цветом.

Не стоит забывать про каноничный Cashmere от LimeCrime. У этой жидкой помады плотная текстура, которая наносится равномерным слоем и держится весь день.

                  0vFgddzDtpo.jpg

Обратите внимание на NYX Lip Lingerie в оттенке Embellishment. Кстати, именно этот цвет выигрышно смотрится на девушках со светлым цветом кожи. От предыдущих жидких помад от NYX Professional Makeup (Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip Cream) эта отличается более легкой текстурой и стойким покрытием.

Из более бюджетных вариантов попробуйте Ultra Matte Lip от ColourPop в оттенке Trap. Многие визажисты утверждают, что это отличный аналог помаде от LimeCrime. И не забудьте очертить контур губ карандашом (используйте оттенок Tootsi) , для ровного нанесения помады.

suEG0fiPwPU.jpg

Кайли Дженнер также создала свою вариацию greige для Kylie Cosmetic – Lip Kit в оттенке Maliboo. Такой цвет идеально подойдет обладательницам смуглой кожи.

Greige также можно найти в линейке Long Lasting Liquid Lipstick от OFRA в оттенке Staten Island.

 

Автор: Карина Афанасьева

Поделиться!