Пятница, 14 Июль 2017

Создай образ в стиле: Харви Спектера из сериала «Форс-мажоры»

Создай образ в стиле: Харви Спектера из сериала «Форс-мажоры»
270
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

То, что многие сериалы давно стали неким пособием по стилю и источником вдохновения при составлении модных образов ни для кого не секрет. Откроем большую тайну, но сериалы смотрят не только девушки. Мужчины тоже обращают внимание на одежду героев. На этот раз мы решили обратить внимание на один из главных мужских стилеобразующих сериалов Suits («Костюмы», «Костюмы в законе», «Иски», «Форс-мажоры»).

Сериал Suits впервые вышел в 2011 году на телеканале USA Network. Он стал настолько популярен, что в июле 2017 года представил телезрителям 7 сезон и не собирается останавливаться на достигнутом.

Все мужчины, которые смотрели этот сериал, хотят быть похожими на Харви. Если вы не смотрели, то посмотрите и сами убедитесь в том, что он нереально крут. Его манера вести дела, работоспособность и чувство юмора идут в дополнение к созданному им образ делового мужчины, который умеет правильно подавать себя партнерам и клиентам.

Suits_S04E01_1080p_WEB-DL_DD5_1_NewStudio-0-16-24-472.jpg

Классический «итальянский» стиль

Создатели сериала подобрали своему персонажу эталонно-элегантный «итальянский» стиль. Под этим стилем имеется в виду крой, где пиджак с зауженной талией и широкими плечами визуально делает мужчину тонким, высоким и элегантным. Если взглянуть на бренды, которым отдает предпочтение мистер Спектер, то увидим преимущественно костюмы от Tom Ford.

Monochromatic-three-piece-suit-.jpg

Костюм-тройка

Являясь сильным приверженцем классики, Харви Спектер не забывает и про костюмы-тройки. В таком костюме жилет способствует визуальному вытягиванию силуэта, добавляет еще больше формальности в образ главного героя.

18020444-harvey-7.jpg

Сила в деталях

Самые внимательные зрители наверняка заметили, что Харви часто появляется на экранах в пиджаках с дополнительным карманом. Одна эта деталь может служить показателем высочайшего качества его костюмов.

Donna-Harvey-suits-32658923-1920-1080.jpg

Полоска

Стоит отметить, что в первых сезонах сериала, на Харви Спектере можно было видеть костюмы в полоску. Это придавало безупречному образу некоторую игривость. Позднее стилисты проекта убрали полоску из гардероба Харви. Это можно объяснить тем, что она практически исчезла и у дизайнеров бренда Tom Ford. Теперь полоска в образах Харви присутствует лишь на рубашках и галстуках.

aB2yA.jpg

Не забудьте про галстук

И напоследок, образ завершается широким галстуком, завязанным объемным Винздорским узлом и платком в нагрудном кармане. Бренд галстука, безусловно, также считается элитным (Tom Ford, Armani, Hermes).

 

Автор: Гордеева Елена

Поделиться!