Вторник, 08 Август 2017

Создай образ в стиле: Серена Ван Дер Вудсен из сериала «Сплетница»

Создай образ в стиле: Серена Ван Дер Вудсен из сериала «Сплетница»
263
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Серена Ван Дер Вудсен – одна из главных героинь сериала «Сплетница», ставшего прекрасным пособием по современной моде. Для поклонниц стиля Серены представляем детальный разбор ее гардероба: какую одежду носит Серена, отличительные черты ее стиля, а также большое количество фото с луками Серены, над которыми безупречно поработал стилист Эрик Даман.

Отличительные черты

TR-kYAT_vp0.jpg

Минимализм

Бунтарский нрав Серены сильно выражается в стиле ее одежды — яркий и сексуальный, мимо такой девушки невозможно пройти мимо. Ее образы подчеркивают все достоинства ее фигуры, пренебрегая золотым правилом «либо ноги, либо декольте». Однако ей каким-то образом удается выглядеть при этом великолепно.

imgonline-com-ua-2to1-nGpcNZitOipqQ.jpg

Небрежность и шик

Повседневные образы Серены можно охарактеризовать как smart casual с добавлением винтажных и гламурных деталей. В вечерних же нарядах она больше придерживается классики, неотъемлемый атрибут жителей верхнего Ист Сайда.
В дополнение к вызывающим нарядам идут простая прическа и скромный макияж, а повседневные луки идут от обратного: чтобы не выглядеть неброско, положение спасают массивные аксессуары и объемные сумки.

gossip-girl-002.jpg

 Сочетание несочетаемого

Перестаньте бояться экспериментировать и смело сочетайте одежду с пайетками со строгими деталями или уютным трикотажем. Также в одном луке можно встретить легкий шифон и массивную сумку, джинсы и атласную блузу, свитер и серьги с изумрудами.

Что входит в основу гардероба

imgonline-com-ua-2to1-DYlvIH8FvUm4cKII.jpg

Пиджаки и куртки

Элемент одежды, который можно встретить практически в каждой серии на Серене – пиджак, кардиган, кожаная куртка идеально дополняет образ девушки в сочетании с любой одеждой.

Стоит отметить, что цветовую гамму и фасоны могут быть разнообразными: главный секрет успеха – пиджак и куртка должны идеально сидеть на фигуре.

meusdocumentos51.jpg

Обтягивающие джинсы

Серена, как сторонница менее консервативного стиля, предпочитает джинсы и свободные топы платьям и блузам, что отлично подчеркивает достоинства ее фигуры. Обтягивающие джинсы и леггинсы она сочетает с классической одеждой: пиджаки, жакеты и туфли на высоком каблуке.

imgonline-com-ua-2to1-bMloObGMptJ4uLU.jpg

Высокие сапоги

Не возможно пройти мимо такой детали как ботфорты, которые встречаются в луках Серены на протяжении всех сезонов. Здесь нельзя сказать, что она отдает предпочтении какой-либо отдельной модели, подойдет любая: высокие и широкие, как на плоской подошве, так и на каблуках.

OMsKkOAxDX4.jpg

Мини

Серена не была бы Сереной без своих мини, которые сводили с ума парней, а девушек заставляли стремительно бежать в спортзал, чтобы приводить себя в форму. Если это платье, то и декольте будет тоже весьма откровенным. Если юбка, то она будет дополнена свободным топом и пиджаком. И конечно же высокими каблуками, на которых и без того длинные ноги героини выглядят еще длиннее.

imgonline-com-ua-2to1-YADxdP5HDd.jpg

Пальто

В Верхнем Ист Сайде можно найти огромное количество пальто от известных дизайнеров. Разумеется, их в гардеробе Серены в достатке. Дорогие ткани, четкие линии, изящный фасон и пастельные тона отличают верхнюю одежду Серены.

BaojG7YKotw.jpg

Вечерние платья

Здесь выбор Серены больше склоняется к шикарным длинным нарядам. Благодаря хорошей фигуре, она может свободно экспериментировать с фасонами. Однако даже классические платья не обходятся без «изюминки» – глубокими вырезами в районе декольте, высокими разрезами или прозрачными тканями.

y9B-vBOTSpA.jpg

Аксессуары

Ни один образ не будет смотреться завершенным без правильно подобранных аксессуаров и сумок. Именно они дополняют весь образ, привлекая внимание.

Для дневного образа Серена предпочитает огромные, массивные сумки. При этом они не обязательно должны подходить по цветовой гамме к обуви. Только для вечерних образов героиня выбирает аккуратные блестящие клатчи.

Шарфы, шляпы и перчатки – то, что придает образам Серены не только шарм, но и необыкновенную женственность.

Автор: Гордеева Елена

Поделиться!