25 Сентября 2017, 13:38

Косметика от Disney против традиционных марок: прорыв в индустрии красоты

Косметика от Disney против традиционных марок: прорыв в индустрии красоты

Осенний сезон - 2017 в самом разгаре, а это значит, что торговые бренды со всего мира готовятся представить миллионам женщин главные новинки в бьюти индустрии. Светский расскажет о самых интересных коллекциях и деталях, на которые необходимо обратить особое внимание.

pevM7adtOqc.jpg

Новая коллекция косметики Cargo Star Wars Makeup Collection

Компания Cargo cosmetics, чья продукция покоряет женщин уже более 20 лет, заставит фанатов легендарной саги «Звёздные войны» оккупировать все косметические магазины. В сотрудничестве с Disney они представят коллекцию, в которую войдут набор карандашей для глаз, туш и хайлайтер. Дизайн будет выполнен строго в соответствии с фильмом - чёрные упаковки с золотыми буквами.

Старт продаж – октябрь 2017

_QIt3NQiknE.jpg

Губные помады Tom Ford Boys & Girls Lipstick Collection

Нас ждут совершенно новые оттенки в белом оформлении с именами девушек. А также 6 новых помад с мужскими именами в знакомых коричневых футлярах. Палитра губных помад выстраивается из оттенков с сияющей и плотно-глянцевой текстурами. Легендарная коллекция может похвастаться содержанием витаминов, масла ши и редких экзотических ингредиентов, что способствует ровному нанесению и увлажнению губ. Помады обладают высокой пигментацией, заметным сиянием и увлажнением для губ. Сияние и цвет держатся до 6 часов.

Старт продаж – сентябрь 2017

UBTHFw5h5ys.jpg

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Худа Каттан — 32-летняя бьюти-блогерша, у которой более 15 миллионов подписчиков. Худа запустила линию косметику Huda Beauty, и сейчас ее продукция продается в известных универмагах Sephora и Harrods.

Новая палетка теней от Худы в этом сезоне представлена в золотисто-бордово-фиолетовых оттенках, которая содержит как матовые, так и перламутровые финиши. Насыщенный smoky для вечернего макияжа или более естественная и приглушенная палитра для дневного — варианты комбинаций безграничны.

Старт продаж – 18 сентября 2017

BAdw3ysGqro.jpg

Осенне-зимняя коллекция макияжа Chanel Travel Diary Makeup Collection

Главным открытием сезона можно смело назвать коллекцию Лючии Пика, креативного директора Chanel. В Travel Diary вошли три оттенка консилеров, две палетки теней, два оттенка моно-теней для век, три карандаша для глаз, подводка, шесть новых водостойких карандашей для бровей, два оттенка губных помад, два лака для ногтей, румяна, хайлайтер, а также кисти для нанесения продуктов. С новой коллекцией просто невозможно остаться незамеченной. Дымчато-сиреневая палитра теней, коралловый оттенок помады и нежно-розовые румяна станут вашими верными помощниками в осеннем макияже.

Chanel Travel Diary Makeup Collection уже в продаже

Автор: Фарида Зиннатуллина

Поделиться!