03 Октября 2017, 13:04

Создай образ в стиле: Блэр Уолдорф из сериала «Сплетница»

Создай образ в стиле: Блэр Уолдорф из сериала «Сплетница»

В этом году исполнилось 10 лет с момента выхода первого эпизода сериала «Сплетница». Блэр Уолдорф, которую сыграла потрясающая Лейтон Мистер, это эталон женственности, хладнокровности, центр всеобщего внимания и икона стиля. Все школьницы мечтают быть похожими на нее, именно поэтому мы подготовили для вас разбор основных образов королевы Би.

yarkoye-palto-pidzhak-blair-waldorf.jpg

1) Яркие цвета

Красные колготки и желтое пальто. Вызывающе? Только не для Блэр, она превосходно умеет совмещать цвета, фактуры и образы. Ну а как иначе привлечь внимание и завоевать доверие всей школы.

stil-blair-waldorf-iz-seriala-spletnitsa-v-poslednem-sezone.jpg

2) Женственный силуэт

Быть дочерью известного дизайнера не так то просто, но Уолдорф справлялась с этой ролью вполне неплохо. Каждый образ Блэр - это женственность, сексуальность и элегантность. Говорим «да» рюшам, приталенным платьям, юбкам-макси и платьям в стиле «первой леди».

0c2c3a10fe2931bcb9afaa7a4b20b9be9096a063.jpg

3) Верхняя одежда

Необычные пальто, плащи, куртки, панчо и накидки - это необходимая составляющая гардероба каждой уважающей себя леди. Идеальный подбор цветов и аксессуаров. Глядя на Блэр в ее смешных пальто, можно подумать, что перед нами вовсе не школьница, а королевская особа средних лет. Каждый свой лук Блэр всегда умело разбавляет ярким и заметным головным убором.

Vyiverennyie-obrazyi-Bler-Uoldorf-serial-Spletnitsa.jpg

4) В школу как на праздник

Constance Billard School for Girls (Констанс Биллард) - школа для богатых, уверенных в себе и целеустремленных детей. Кто сказал, что школьная форма - это скучно? На протяжении всего сериала, Блэр активно доказывала обратное. Так что смело доставайте гетры, юбку шотландку, блузку с воланами и готовьте галстук. Вы точно не останетесь без внимания (и скорее всего излишне привлечете его стороны администрации школы).

305a8e1550e745a0d4c40422c8319f48.jpg

5) Ретро остается в моде

Кумирами Блэр Уолдорф были Одри Хепберн и Грейс Келли. И на воплощение в жизнь своих злобных планов, королева Би старалась одеваться подобающе. Строгие костюмы, шляпы-котелки и туфли с аккуратным круглым носом.

20091130_blare_01.jpg

6) «Я же принцесса!»

С наступлением вечера Уолдорф из школьной стервы превращалась в одетую от кутюр девушку. Брендовые платья в пол, короны, костюмы из новой коллекции мамы и полный шкаф дизайнерских туфель.

825aca170151d6b9b306cb996df66c897e4f0540.jpg

7) Время взрослеть

После окончания школы Блэр решила повзрослеть и окунуться в мир моды и стиля. Гетры и рюши сменились платьями-футляр, строгими жакетами и юбками-карандаш. Ее любимые ободки также отошли на задний план, теперь Блэр можно встретить на экране с идеальным пробором и выпрямленными волосами.

20121205-obod4.jpg

20121205-obod6.jpg

8) Ободки и ничего лишнего

Амбассадор ободков несомненно - Блэр Уолдорф. Красные банты на тонкой нити, массивные ободки из драгоценных камней, черные перья, золотые плетенки с узорами и милые детские бантики. Смотря сериал, думаешь, какой же ободок будет у Блэр на этот раз. Ни одного повторения, плагиата или несоответствия. Ободки всегда идеально подобраны к стилю и дополняют образ отличницы. Ободки достойны носить только лучшие модницы, ведь правда?

anclkpoczr.jpg

Сериал уже давно закончился, но тысячи школьниц продолжают следить за королевой Би и перенимать ее стиль. Не бойтесь быть яркими, стильными и непохожими на остальных. Вы - и есть стиль.

Автор: Влада Черепанова

Поделиться!