Четверг, 05 Октябрь 2017

Бьюти эксперт. Стать красивой!

Бьюти эксперт. Стать красивой!
52
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

С наступлением осени хочется побольше ярких красок, которые мы смело можем компенсировать в макияже. В материале Светского мы расскажем вам актуальные тенденции, которые стоит попробовать прямо сейчас.

SU1qKN4-6Vo.jpg

Снимите немедленно

Макияж без макияжа уже давно вошел в тренд визажистов. Можно обойтись минимум косметики: тональным кремом, консилером, хайлайтером и вездесущими розовыми румянами, и при этом сделать очень естественные брови. Распущить, расчесать, зафиксировать гелем и повседневный мейк готов.

oHaBdqVeXP4.jpg

Расставьте правильный акцент

Для тех, кто хочет добавить красок в свой повседневный бьюти-ритуал мы советуем обратить внимание на другой тренд – ярко-алые губы или темные губы при видимом отсутствии другой косметики. Однако помните: такой макияж хорош только при идеальном состоянии кожи. Правильный уход за кожей лица, посещение косметолога и правильное питание смогут вам в этом помочь.

JFe05q9ACms.jpg

Добавьте света

Плотный слой глиттера на губах без особого труда сделают макияж выразительным и запоминающимся. Достаточно нанести немного туши на глаза, а блестки сделают всю остальную работу.

UqhZJ35qVqM.jpg

Играйте без правил

Красный — традиционный оттенок для помады, румян и лака для ногтей, но правила игры меняются. Теперь красный можно встретить в макияже глаз. Чтобы не выглядеть болезненно, пользоваться таким оттенком нужно с умом. Если наносить пигмент, то сразу много, а растушевывать довольно явно, иначе макияж будет больше похож на покраснение. Подчеркните линию роста ресниц подводкой или лайнером красной гаммы — это придаст образу драматичности, а взгляду глубины и переживаний.

BqC3vH08jf8.jpg

Примите в объятия

Теплая гамма — оттенки коричневого, бронзового, золотого — особенно выигрышно подчеркнут природную красоту серых, голубых и зеленых глаз. Возьмите кремовые тени или лайнер с бронзовым оттенком, проведите широкую линию у основания века и подушечкой безымянного пальца растушуйте до складки века и чуть выше в легкую бронзовую дымку. Снизу века также нарисуйте тонкую линию, соединив c внешним уголком глаза, растушуйте ее строго горизонтально.

bx54EloU2YA.jpg

Будьте сильными духом

На радость девушкам, теперь в моде естественные брови. Забудьте о татуаже, постарайтесь не думать о пинцете и уж точно никакого карандаша. Красить брови стоит в салоне, самостоятельно придать им цвет можно лишь специальными тенями. Чтобы брови выглядели натурально и немного небрежно, расчешите волоски по линии роста щеточкой, направьте вверх и зафиксируйте воском или прозрачным гелем.

Автор: Влада Черепанова

Поделиться!