13 Октября 2017, 13:32

Создай образ в стиле героинь сериала «Ривердейл»

Создай образ в стиле героинь сериала «Ривердейл»

Вчера, 12 октября, стартовал 2 сезон подросткового сериала «Ривердейл», основанного на популярных комиксах 50-х годов. Новый сезон обещает быть более мрачным, загадочным и мистическим. Ну а пока мы с нетерпением ждем выхода второй серии, давайте подробно разберем стиль главных героинь сериала: Бетти Купер, Вероники Лодж и Шерил Блоссом.

Бетти Купер

7684.jpg

Эта героиня – настоящая пай-девочка. Слушается строгую маму, хорошо учится и никак не может набраться смелости признаться в любви своему лучшему другу. Однако все меняется с появлением новой дерзкой подруги и влюбленностью в парня-изгоя. Бетти становится смелее и превращается из забитой девчонки в сильную девушку. Её гардероб полностью соответствует её нежному образу. Воротнички, рубашки, джемперы пастельных тонов, бантики, балетки и скромный макияж – все это неотъемлемые части стиля Бетти.

cG1FwLa9FMCI4MJOaePWFnttLqn.jpg

Нежность

Гардероб Бетти кажется очень милым, девчачим и зефирным. Голубые, розовые, персиковые цвета одежды преобладают в её образе. Блузки с бантиками и в цветочек, джемперы и кардиганы с отделкой из бусин, милые платьица и аккуратные балетки на ногах. Чтобы все не выглядело слишком по-детски, Бетти разбавляет «зефирные» луки простыми джинсами, плащом нейтрального цвета или ботинками, если надо отправится в лес на поиски разгадок тайн. В макияже все то же: длинные пушистые ресницы, румянец на щеках и розовый блеск на губах.

rvd105a_0505b.jpg

Пай-девочка

Аккуратность – еще одна отличительная черта Бетти. Волосы собраны в идеальный хвостик, блузка заправлена в юбку, а воротничок идеально выглажен. Мисс Купер не допускает рваных джинсов и состаренных футболок, это просто не в её стиле. Также она приветствует минимализм: легкий макияж, маленькие изящные украшения, однотонный лук.

Riverdale-1x13_10.jpg

Словно из сказки

Выходы Бетти в свет действительно сказочны. Все выдержано в одном стиле - изящно и элегантно. Идеально уложенные локоны, туфли на каблуках, подчеркнутые глаза и красивый цвет платья. Бетти похожа на принцессу или фею из чудесной истории.

Вероника Лодж

Season_1_Episode_9_La_Grande_Illusion_Veronica_1.jpg

Вероника (или Рони) – плохая девочка на исправлении. После свалившихся на семью проблем, она переосмыслила саму себя и стала гораздо совестливее и добрее. Но это не значит, что мягче. Её богатство, дерзость и кокетливость отражаются и в её стиле. Рони – этакая Блэр Уолдорф, только с меньшими амбициями. Она красива, умна и прекрасно знает об этом.

rvd102c_0090b.jpg

Женственность

Когда бы вы ни увидели Рони – в школе, на расследовании дела, дома у камина – она ухожена и элегантна. Всегда с прической, макияжем и чаще всего на каблуках. Даже дома она не дает слабину и носит красивые пижамы, сорочки и пеньюары. Классические фасоны, но при этом с оригинальными решениями, обязательное присутствие аксессуаров, а еще кружево, атлас и жемчуг. В каждом луке она подчеркивает свою красоту и сексуальность.

Veronika_Archi_i_Betti.jpg

Женщина-вамп

Помните первое появление Вероники? Она вышла словно из тумана, такая загадочная и мрачная. Бордовая или коричневая помада на губах, подчеркнутые подводкой глаза, синие, серые, черные и фиолетовые цвета в одежде, оригинальные фасоны – все это в стиле Рони. Кроме того, практически все время мы видим девушку на высоких каблуках.

149246689358f53ccd804f82_68058835.jpg

Внимание к деталям

Образ Вероники продуман до мелочей. Именно эти мелочи её и отличают. Темный лак на ногтях, ожерелье или чокер в тон платью, различные тонкие браслеты на руках, бусины и жемчужная отделка на воротничке. Её образ всегда выглядит целостным и продуманным именно за счет деталей.

Шерил Блоссом

LPem3xRwMeY.jpg

Самая эпатажная, дерзкая и странная девушка во всем сериале. Ведь именно вокруг нее и вертелась загадка первого сезона. Шерил – девушка из богатой и влиятельной семьи. Она всячески всем напоминает о своем статусе и берет то, что хочет. Она хитра, бесцеремонна, но при этом очень привлекательна.

UZVT8NYpYJ4.jpg

Дерзость

Вызов – в каждом наряде Шерил. Короткие топы, облегающие джинсы, насыщенные оттенки, красная помада, длинные рыжие волосы – она бестия, которая не боится заявить о себе. Кроме того, Шерил, несомненно, бунтарка и в своей одежде она это показывает. Стоит отметить, что её дерзость причудливо связана с романтикой, что делает её образ очень драматичным.

SmNbGbCGSWU.jpg

Как вишенка

Имя героини означает «цветение вишни». А так как она любит символы, то всячески показывает свою связь с вишней. Обилие красных, алых, бордовых оттенков – их мы можем видеть на девушке 90% всего времени. Яркие лаковые губы, красные ногти, бордовые туфли, брошь в виде вишни и другие детали говорят о любви Шерил к символизму в образе.

tzjrlmj6JFs.jpg

Удушливая красота

Очень долго можно говорить о любви Шерил к чокерам. Этот стильный и дерзкий аксессуар отлично вписывается в её образ. Светлые, темные, красные, розовые, с бантиком, с брошью, бархатные, атласные, простые и оригинальные – чокеров у героини действительно очень много и каждый из них гармонично дополняет наряд.

sdb2IrFQNY4.jpg

В стиле каждой из героинь отражается их индивидуальность, особенность, характер. Все их образы с налетом винтажа, но подстроены под современную моду. Они женственные, яркие и стильные. Найдите в себе какую-то фишку и интерпретируйте её в свой гардероб. Именно этому и стоит учиться у героинь «Ривердейла».

Автор: Виктория Федюшкина

Поделиться!