13 Декабря 2017, 12:06

Тренды уходящего года: классические береты вновь на пике

Тренды уходящего года: классические береты вновь на пике

В уходящем сезоне осень-зима 2017 берет вновь на пике популярности. Дизайнеры воскресили давно забытый утонченный аксессуар в гардеробе модниц. В коллекциях fashion дизайнеров появились новые цвета, оригинальные отделки и формы. С чем носить трендовую вещь и как выделиться, читай в материале Светского.

beret.jpg

Черная классика

Самым универсальным и теплым вариантом остается классический берет из мягкой шерсти. Такой аксессуар подойдет к любому стилю и образу. Носить его можно как со снудом, так и с любым другим объёмным шарфом. Для тех, кто любит классику, берет с водолазкой и строгим пальто – идеальный вариант, чтобы отправиться на свидание.

dior_beret_1_1.jpg

Палитра осенних цветов

На страницах глянца можно встретить актуальные оттенки сезона: бордовой, темно-синий, красный, горчичный и бежевый. Помимо классических беретов свой гардероб можно разбавить пышными меховыми моделями из плотного хлопка и шелка. Если вы хотите привлечь внимание прохожих, советуем сделать акцент на головной убор и выбрать яркий берет. Запомните, что ярких деталей в вашем образе не должно быть много. Поэтому, старайтесь не перегружать свой образ аксессуарами.

beret-940x520.jpg

Кожа

Броский стиль – говорим «да» кожаным беретам с металлическим блеском. Такой берет хорошо сочетается с кожаной курткой, юбкой и колготками в сетку. Если хотите показать плечи, то массивный удлиненный пиджак из денима или кожи вам в помощь. Главное с такой береткой не переэкспериментировать и носить ее с подходящей одеждой.

4328809-1-black.jpg

Авангард

В этом сезоне мы не могли обойтись без авангарда в отделке. Самый популярный вариант у модниц – это береты с ушками, накладными помпонами разных цветов и размеров, а также с прикрепленными сзади искусственными косами.

Мы тепло провожаем уходящие тренды 2017 года и уже с радостью готовимся встречать новые коллекции и новые решения от всемирных дизайнеров.

Автор: Анастасия Кашкарова

Поделиться!