Пятница, 12 Январь 2018

Back in black: лучшие наряды Золотого глобуса – 2018

Back in black: лучшие наряды Золотого глобуса – 2018
373
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Церемония вручения одной из самых престижных кинонаград – Золотой глобус – состоялась уже в юбилейный 75-й раз. И запомнится она не только номинантами и победителями, но и своим дресс-кодом. Все гости мероприятия были одеты в черный. Чем обусловлен такой выбор, и чьи наряды признаны лучшими, читай в материале Светского.

methode_2Ftimes_2Fprod_2Fweb_2Fbin_2F911f24f6-f44c-11e7-a789-003e705b951e.jpg

В знак солидарности с жертвами харассмента звезды Голливуда договорились прийти на церемонию в черном. Напомним, что в 2017 году Анджелина Джоли, Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу рассказали о домогательствах известного продюсера Харви Вайнштейна. В след за ними многие другие звезды откровенно признались в том, что они были жертвами харассмента со стороны мужчин в Голливуде. В поддержку женщин, был создан фонд помощи «Time’s Up». Именно поэтому, в знак протеста против сексуальных домогательств, звезды Голливуда решили прийти на церемонию черных нарядах.

Очевидно, что при таком дресс-коде быть оригинальной не так просто. С другой стороны, сложно промахнуться, когда одет в такой элегантный и стильный цвет. Но и здесь были свои взлеты и падения. Мы же остановимся на наиболее удачных нарядах.

Angelina-Jolie-In-Atelier-Versace-2018-Golden-Globe-Awards.jpg

Анджелина Джоли, так давно не появлявшаяся на светских мероприятиях, поразила всех своим богемным платьем с пышными рукавами. Полупрозрачный верх, широкие рукава с отделкой из перьев, драпировка на талии – актриса выглядела необычно и при этом стильно. Образ подчеркнут классическим макияжем со стрелками и серьгами-капельками.

original.jpg

В классическом сдержанном образе предстала Риз Уизерспун: платье-русалка с ассиметричным атласным верхом без лишних деталей смотрелось просто, но при этом элегантно. Актриса выгодно подчеркнула фигуру. Свой наряд она дополнила серьгами и браслетом.

Emilia-Clarke-In-Miu-Miu-2018-Golden-Globe-Awards.jpg

Продолжая тему простоты и элегантности, обратим внимание на наряд «матери драконов». Эмилия Кларк появилась в платье-бюстье с V-образным декольте и поясом в виде банта под грудью. Не так давно актриса кардинально сменила имидж: перекрасила волосы в пепельный блонд и сделала каре. Образ она подчеркнула малиновой помадой и минималистичным ожерельем.

dynamic_resize.jpg

Одним из фаворитов красной дорожки стал наряд Дакоты Джонсон – звезды «50 оттенков серого». Актриса выбрала бархатное платье Gucci со сверкающим шлейфом и поясом с пряжкой. Волосы были собраны в небрежный хвост, в качестве украшений – серьги-подвески и жесткий браслет.

Margot-Robbie-In-Gucci-2018-Golden-Globe-Awards.jpg

Марго Робби для своего выхода также выбрала платье от Gucci: атласное, с глубоким декольте, рукавами средней длины и серебристой вышивкой. Наряд дополнен атласным клатчем и элегантными босоножками.

Nicole-Kidman-In-Givenchy-Couture-2018-Golden-Globe-Awards.jpg

Как всегда очаровательна Николь Кидман. Актриса выбрала платье с кружевной отделкой наверху и расклешенным низом. Волосы она убрала наверх, оставив пряди у лица. Из украшений – серьги и браслеты на руках.

Diane-Kruger-In-Prada-2018-Golden-Globe-Awards.jpg

Одним из самых эффектных стало платье Дианы Крюгер. Ассимитричный верх, длинная накидка со сверкающими кристаллами произвели настоящий фурор.

Saoirse-Ronan-In-Atelier-Versace-2018-Golden-Globe-Awards.jpg

В оригинальном платье появилась Сирша Ронан – победитель в номинации «Лучшая женская роль – комедия или мюзикл». Ассиметричные рукава, серебристая отделка и небольшой шлейф. В ушах актрисы – серьги-подвески с синими камнями, а на руке – браслет в тон платью. Сирша выглядела космически.

wx1080_1.jpg

Одним из самых удачных выходов критики признали наряд Джессики Бил. Жена Джастина Тимберлейка выбрала приталенное платье-бюстье с отделкой в виде бархатного полумесяца. Прическа в стиле принцессы Грейс подчеркнула элегантный образ актрисы.

При таком строгом дресс-коде каждая звезда старалась выделиться. Кто-то выбрал выигрышный образ, кому-то оригинальность не удалась. Однако даже в едином цвете каждая актриса была индивидуальна.

Автор: Виктория Федюшкина

Поделиться!