Вторник, 06 Март 2018

Оскар-2018: лучшие наряды

Оскар-2018: лучшие наряды
269
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Юбилейная, 90-ая, церемония самой престижной премии «Оскар» состоялась в Лос-Анджелесе 4 марта. И пока российские любители кино взволнованно держали кулачки за Андрея Звягинцева и его «Нелюбовь», внимание «Светского» было приковано к красной дорожке. По традиции мы представляем вам обзор лучших нарядов звезд. Ну а худшие… Пусть они останутся на совести стилистов. О самом лучшем платье церемонии читайте в материале «Светского».

062.jpg

Иногда хочется, чтобы ввели отдельную номинацию для нарядов див на красных дорожках. Ведь иногда они предстают перед нами в ослепительно прекрасных образах. В этом году было обилие блесток, пастели и элегантности.

1450486.jpg

Начнем с образа Сирши Ронан: простое на первый взгляд, но в то же время утонченное платье-бюстье зефирно-розового цвета с большим бантом на спине и шлейфом. Наряд не перегружен за счет мягкости цвета, но при этом не скучен благодаря деталям.

49D6463600000578-5461663-image-a-203_1520211530148_368088437199444.jpg

Невероятно очаровательно выглядела Эмили Блант. Струящееся нежно-голубое платье от Schiaparelli с интересной белой драпировкой и небольшим намеком на викторианскую эпоху – актриса предстала настоящей феей. Гармонично вписались серьги-подвески с голубыми камнями от Chopard.

Zoey_Deutch-side.jpg

Такой же волшебной предстала красотка Зои Дойч. Жемчужно-серое платье с деликатной вышивкой от Elie Saab и украшения Tiffany&Co – беспроигрышная классика.

zendaya-coleman-oscars-2018-red-carpet-6.jpg

Настоящий фурор произвела Зендая. Впрочем, у звезды редко бывают модные промахи. Шоколадно-коричневое ассиметричное платье из воздушной ткани выглядело очень эффектно. Стильные серьги-подвески и серебряные браслеты дополняли образ.

Jennifer_Lawrence1-side.jpg

Немало звезд предстали в поистине ослепительных нарядах. Дженнифер Лоуренс выбрала блестящее с металлическим отливом платье на очень тонких бретелях. А новая укладка актрисы в стиле 80-х очень её освежает.

Gal_Gadot2-side.jpg

Всеми любимая чудо-женщина Галь Гадот предстала в потрясающем серебристом платье с бахромой в стиле 20-х годов. Наряд дополнен ожерельем от ювелирного дома Tiffany&Co, который очень любит актриса.

Sandra-Bullock-In-Louis-Vuitton-2018-Oscars.jpg

Сандра Буллок также отдала предпочтение блестящему платью. Интересный переход от верха к подолу, небольшая драпировка, хорошо подобранный клатч и идеальная укладка в виде прямых волос с ровным пробором – актриса выглядела замечательно.

Meryl-Streep-In-Christian-Dior-Couture-2018-Oscars-copy.jpg

Мерил Стрип решила в очередной раз доказать, что женщина в красном всегда прекрасна. Платье А-силуэта от Сhristian Dior с уместным декольте и поясом на талии доказывают прекрасный вкус актрисы.

Helen-Mirren-in-reem-acra-2018-oscars_1.jpg

В необычайно элегантном образе предстала Хелен Миррен. Её платье простого силуэта от Reem Acra покорило глубоким голубым оттенком. Клатч и украшения подобраны в тон – невозможно оторвать глаз.

8789789-1024x721.jpg

Покорила сердца поклонников своим выходом Джейн Фонда. Она выбрала ослепительное белое платье с острыми плечами от Balmain, которое выгодно подчеркнуло идеальную фигуру актрисы. Наряд дополнили серьги-подвески и клатч в тон платью.

Margot_Robbie1-side.jpg

Фаворитом красной дорожки стала Марго Робби. Её белое платье от Chanel с юбкой в виде тюльпана и нежными лямками выглядело настолько элегантно и нежно, что критики пришли в восторг. В качестве аксессуара – необычная стеклянная сумочка. Актриса дополнила свой образ прической с нежной волной.

Автор: Виктория Федюшкина

Поделиться!