14 Марта 2018, 12:01

То, чем пахнет весна

То, чем пахнет весна

Первое впечатление несомненно влияет на восприятии в дальнейшем. Есть одна деталь, которая может сыграть весомую роль при первом знакомстве. Особенно весной, ведь это время любви.

Привлекательная внешность и стильная одежда, конечно незаменимые атрибуты, но в человеке должно цеплять что-то тонкое и изысканное. Зачастую, это бывает парфюм. Каждый из них своеобразен и не похож на другой. Как было верно высказывание о том, что «Парфюм - это визитная карточка человека».

Светский хочет представить вам небольшую подборку новых ароматов для этой весны. Хотим обратить внимание на то, что некоторые из них парные - для него и для нее.

Марка «ANTONIO BANDERAS»
Мужская туалетная вода «BLUE SEDUCTION FOR MEN»

Запоминающийся и свежий аромат. Яркий и соблазнительный, он отличается богатой и насыщенной композицией, а потому привлекает всеобщее внимание. Его обладателя будет сложно не заметить. Восточная нотка в составе парфюма отлично дополнит образ рокового красавца.

ANTONIO_BANDERAS_BLUE_SEDUCTION.jpg

Женская туалетная вода «QUEEN OF SSEDUCTION DIVA»

Фруктовый коктейль из груши и мандарина вместе с цветочным букетом дают свежий аромат, а нотки сандалового дерева служат в нем как природный афродозиак. Обладательница данного запаха точно привлечет ваше внимание.

ANTONIO_BANDERAS_QUEEN_OF_SEDUCTION.jpg

Марка «LOEWE»
Мужская туалетная вода «001 FOR MEN»

Парфюм из серии парных ароматов. Аромат для него - это пленительная, загадочная композиция, которая раскрывается нотами итальянского бергамота и кардамона. Необычное звучание этого творения строго на любителя.

Loewe_001_for_men.jpg

Женская туалетная вода «001 FOR WOMEN»

Женская композиция парного аромата. Розовый перец, мандарин и сандаловое дерево, оттенок запаха цветов египетского жасмина и льна. Столь же неординарный парфюм, как и его мужская аналогия.

001_FOR_WOMEN.jpg

Марка «Paco Rabanne»
Мужская туалетная вода «Invictus aqua»

Крайне свежий аромат с цитрусовыми нотками и морским оттенком. Парфюм со своей энергией, который дарит чувство свободы и превосходства.

Invictus_Aqua.jpg

Женская туалетная вода «Olympea aqua»

Аромат соленой ванили, амбры и цветов лимона. Парфюм для женщин, точно знающих, чего они хотят от жизни.

Olympea_Aqua.jpg

Марка «LES CONTES»
Мужская туалетная вода «Bonheur Pour Homme»

Еще один аромат с восточным окрасом. Горьковато смолистый запах пачули придает терпкость, а нотки бергамота отдают свежестью. Парфюм глубокий благодаря кедру, который создает атмосферу благородства.

LES_CONTES_Bonheur_Pour_Homme.jpg

Женская туалетная вода «Elfe Rouge»

Аромат для женщин, не боящихся экспериментов. Цветочно-фруктовый аромат заставит вас попасть в сладкий плен этой туалетной воды.

Elfe_Rouge.jpg

Марка «Carolina Herrera»
Мужская туалетная вода «212 VIP MEN Black»

Дерзкий и смелый аромат для самых важных персон города, который никогда не спит. Запах лаванды, полыни и немного ванили. Парфюм, который стоит оценить отдельно от других.

212_VIP_MEN_BLACK.jpg

Марка «RANCE»
Женская туалетная вода «Secrete Euphorie»

Сладкий аромат цитрусовых смягчается оттенком рома, мягко обволакивая свою обладательницу в дымку незабываемого шлейфа бархатного парфюма.

Secrete_Euphorie.jpg

Цены данных ароматов варьируются от 4500-7800 рублей в магазинах сети «Иль Де Ботэ». На все представленные позиции действует дисконтная карта.

Текст: Элеонора Милославская

Поделиться!