Четверг, 05 Апрель 2018

«Рассвет» Гоши Рубчинского оказался закатом

«Рассвет» Гоши Рубчинского оказался закатом
71
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Вчера дизайнер сообщил, что закрывает свой бренд. Последние олимпийки, спортивные костюмы и шорты из его коллекции можно будет купить в Петербурге в Au Pont Rouge.

iY6PN0N6T.jpg

Закрытый показ осенне-зимней коллекции Gosha Rubchinskiy в формате иммерсивного шоу, прошедший в Екатеринбурге, оказался последним. Дизайнер Гоша Рубчинский в своем инстаграме сообщил о закрытии бренда. В связи с этим, следующее июньское шоу в Париже было отменено. При этом российский дизайнер продолжит работу над совместными проектами с Comme des Garcons, занимающаяся ритейлом. «Мы хотим найти новый способ делать и продавать продукт», — сказано в поступившей информации.

4-1.jpg

Стоит отметить, что дизайнер Гоша Рубчинский вошел в список 500 самых влиятельных людей индустрии моды Business of Fashon, показал свою коллекцию одежды на юбилейном смотре мужской моды Pitti Uomo во Флоренции, а потом продал её в культовом универмаге Dover Street Market, где продаются работы дизайнеров из Китая, США и Японии.

1479294047-min.jpg

Одежду Рубчинского носят не только представители отечественных рейвов, но и зарубежные знаменитости. Тотал-лук «Гоши Рубчинского» первым примерил репер A$AP Rocky. Позже в одежде Рубчинского стали появляться Джастин Бибер, Риана, Кайли Дженнер, Канье Уэст, который предложил совместную коллаборацию бренда Yeezy.

Текст: Лилия Зиатдинова

Другие материалы в этой категории: « Создай образ в стиле парижанки Модное яблоко »
Поделиться!