25 Августа 2014, 00:00

Йен Сомерхолдер больше не живет один

Йен Сомерхолдер больше не живет один

Йен Сомерхолдер теперь живет с девушкой! О том, что жилище актера больше не будет логовом холостяка, стало известно на днях.

Йен и его сначала подруга, а затем и любимая девушка Никки Рид встречаться начали всего-то меся назад. Их везде видели вместе – на вечеринках, концертах, в магазинах и фермерском рынке. Теперь стало известно, что Сомерхолдер и Рид намерен начать совместную жить во всех смыслах.

Такая возможность в плотном графике съемок появилась благодаря тому, что Йен в новом сезоне, шестом, нашумевшего сериала «Дневники вампира», снимается в Джорджии. И Никки также работает над своей новой картиной в штате Джорджия. Так что у парочки есть все возможности порепетировать совместную жизнь. А после того, как их съемочные процессы закончатся, сообщает источник из окружения пары, они съедутся уже совсем по-настоящему  в Лос-Анджелесе.

Многих удивляет стремительность, с которой один из главных красавчиков Голливуда, вдруг начинает двигаться к серьезной семейной жизни. А еще – почти всех радует, как Никки Рид близка к нему была и до начала романтических отношений.

Поделиться!