25 Августа 2014, 00:00

Сильвестр Сталлоне сам снимет свою биографию

Сильвестр Сталлоне сам снимет свою биографию

Мэтр кинематографа, известный Сильвестр Сталлоне на днях заявил, что сам снимет байопик о себе. Известно об этом стало от его матери, Джеки Сталлоне, некоторые подробности нового проекта Сильвестра она поведала одному из английских таблоидов.

Сильвестр пишет сценарий по собственной биографии. У него в графике стоят съемки пятой части «Рэмбо», затем начнется работа над фильмом «Неудержимые 4» в Будапеште, а в промежутке он займется лентой о самом себе,- сообщила журналистам 92-летняя мама Сильвестра и просто замечательная женщина.

Любопытно, что же толкнуло его на этот шаг – боязнь, что потомки снимут не очень хорошо или искреннее желание показать свою биографию пожилой маме? Не исключается и вариант, что просто Сильвестру Сталлоне не терпится объединить все события в своей интересной жизни, пока память от них еще так эмоциональна.

В любом случае, на это будет очень интересно посмотреть! Стоит задуматься и попробовать угадать, какому фильму будет отведено больше времени, в каком стиле будет повествование, кого из коллег и родных Сильвестр Сталлоне обязательно снимет.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!