28 Августа 2014, 00:00

Новые постеры к «Голодным играм».

Новые постеры к «Голодным играм».

Вчера кинокомпания под названием кинокомпания Lionsgate опубликовала пятерку новых постеров к следующей части известной франшизы. Кадры к кинокартине «Гголодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть I» по-прежнему отражают военное, нервное, накаленное настроение очередной части фильма.

Напомним, режиссером ленты выступает Френсис Лоуренс. На новых постерах мы можем увидеть Лиама Хемсворта, Натали Дормер и еще троих героев, которые и будут действующими лицами в войне против Капитолия. Войне, лицом которой будет Сойка-Пересмешница Китнесс Эвердин, которую играет оскароносная Дженнифер Лоуренс.

Лиам Хемсворт, напомним, играет Гейла, друга, влюбленного в Китнесс еще до Голодных игр. На плакате он держит в руках лук и одет во все черное. Звезда «Игры Престолов» Натали Дормер исполняет роль Крессиды, это новый персонаж картины. Ее образ также оригинален – голова наполовину побрита, а на чепе зеленая татуировка – ветвь с листочками.

Следующие герои новых постеров – это Мессалла в исполнении Эвана Росса, Боггс, его играет Махершала Али и Уэс Чэтэм, его роль принадлежит Кастору.

Премьера «Голодных игр: Сойка-Пересмешница. Часть I» назначена на 19 ноября этого года. 

Поделиться!