01 Сентября 2014, 00:00

Голливудский блокбастер Сергея Бодрова-старшего

Голливудский блокбастер Сергея Бодрова-старшего

Пора воскликнуть «Знай наших!». Вслед за Тимуром Бекмамбетовым, голливудские картины начал снимать и Сергей Бодров-старший.

Режиссер готовит к выходу на широкие экраны снятый на фабрике грез фантастический блокбастер под названием «Седьмой сын». Фильм – это экранизация романа Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака». В ленте Бодров-старший собрал немало знаменитостей современного кинематографа. Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Бен Барнс и Кит Харингтон – лишь часть актеров, работавших с российским режиссером над картиной.

Сюжет фильма разворачивается вокруг молодого человека Тома. Ему выпал счастливый шанс стать седьмым сыном седьмого сына. Он может стать ведьмаком, но все не просто так. Для получения этого «звания» он должен пройти кучу тренировок, постоянно учиться и работать над своим умом. После этой усиленной подготовки он может охранять землю от зла и нечисти.

Джулианна Мур в картине исполняет злую и коварную ведьму, Джефф Бриджес – старого колдуна, который и наставляет молодого Тома Уорда. Бен Барнс играет главного героя, Тома. А Кит Харингтон будто и не вылезал из фантазийных декораций «Игры престолов».

Увидеть фантастическое творение Сергея Бодрова-старшего можно будет в начале 2015 года.


Поделиться!