03 Сентября 2014, 00:00

Отец Бриттани Мерфи не одобрил байопик об актрисе

Отец Бриттани Мерфи не одобрил байопик об актрисе

Неделю назад мы увидели первый трейлер фильма о трагической жизни Бриттани Мерфи. После его появления свое мнение высказали критики, общественность и родные и близкие актрисы.

Отец Мерфи о биографической картине высказался нелестно.

Я чувствую отвращение из-за того, что память о моей прекрасной и талантливой дочери была осквернена столь дрянным проектом.

- сообщил журналистам Анджело Бертолотти.

До этого отец Бриттани заявлял, что подаст иск не создателей проекта. Все дело в том, что создатели не обращались к родственникам за советами, когда те – настоящая кладезь советов и историй.

Честно говоря, меня поразила их смелость - как они могли назвать фильм «правдивой историей» без проведения каких-либо исследований. «История Бриттани Мерфи» - это оскорбление всего того, что моя дочь делала в реальной жизни, а также оскорбление ее самой. Это отвратительно и совершенно не соответствует действительности.

Аманда Фуллер, девочка, которая играет Бриттани, совсем не похожа на нее - у них нет ничего общего. Все это - плохие парики и тошнотворные диалоги - выглядит смешно.

Нам остается ждать премьеры и формировать свое мнение. В любом случае, мы помним, что этот байопик, как и все остальные, - напоминание о талантливой и прекрасной актрисе.

Поделиться!