09 Сентября 2014, 00:00

Noize MC выпускает новый альбом

Noize MC выпускает новый альбом

Нет, речь идет не о «Новом альбоме» - сборник именно с таким названием вышел у Ивана Алексеева, более известным в российской общественности как Noize MC, в 2012ом году. Вслед за ним, через год выходит  «Неразбериха». Еще не успели фанаты «заслушать до дыр» последний альбом Вани, как певец объявил о выходе еще одного сольника. Уже известно его название - «HardReboot».

Официальная дата выхода альбома - 10ое сентября. Однако уже сегодня он доступен для прослушивания на сервисе «Яндекс.Музыка» в двух вариантах –с цензурой и без. Всего в альбоме представлено 15 песен, из которых две были слиты в социальную сеть «Вконтакте» еще в конце августа.

 Сам артист отмечает, что данный диск отличается от раннего творчества кардинально. В песнях меньше юмора, еще больше глубокого подтекста, треки поэтичнее, чем когда-либо ранее, в них больше нужно петь, чем читать рэп.  Следом за новыми песнями планируется выход фильма с одноименным названием, повествующим о сложных взаимоотношениях ребят из группы (напомним, помимо Вани в проекте Noize MC принимают участие еще трое). В скором времени бэнд отправится в гастрольный тур в поддержку альбома и фильма. Музыканты не обойдут стороной и столицу Татарстана – казанским любителям  хип-хопа предстоит увидеть выступление Нойза, которое состоится 28ого ноября в ТРК «Пирамида».

Поделиться!