09 Сентября 2014, 00:00

Кейт Миддлтон беременна. Официальное сообщение

Кейт Миддлтон беременна. Официальное сообщение

Август был посвящен слухам о разводах в стане голливудских знаменитостей и о беременности Кейт Миддлтон. Осень привнесла определенность.

Пресс-атташе Кенсингтонского дворца официально подтвердил, что в монаршей чете ожидается пополнение.

«Герцог и Герцогиня Кембриджские счастливы сообщить, что они ждут второго ребенка. Королева и члены обеих семей рады этому событию».

Также представитель семьи упомянул, что герцогиня Кэтрин страдает от сильного токсикоза, что было и во время первой беременности, в связи с чем отменяются все ближайшие мероприятия  где она планировала появиться. Также неизвестны пока будущий пол ребенка и сроки беременности. Кейт Миддлтон находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце.

Поздравить семью с грядущим пополнением уже успел премьер-министр Великобритании.

 «Множество поздравлений Герцогу и Герцогине Кембриджским. Я счастлив узнать новость, что они ожидают еще одного ребенка», - заявил Кэмерон.

Напомним, принц Георг, их первый ребенок, на свет появился 22 июля 2013 года. И как только Кейт появилась в свете после рождения сыночка, в прессе стали тут же говорить от второй беременности. Каждый раз слухи, естественно, опровергались, вплоть до этих осенних дней. В начале 2015 герцоги Кембриджские во второй раз станут родителями.

Фото: elle.ru

Поделиться!