12 Сентября 2014, 00:00

Хью Грант признал своего сына

Хью Грант признал своего сына

В январе этого года актер Хью Грант стал в третий раз папой. Но сообщил об этом не он сам, а телепродюсер из Швеции Анна Элизабет Эберштейн. В сентябре еще 2012 года она родила мальчика, но в графу отец не вписала никого. В декабре 2013 она решилась на добавление имени второго родителя. Он и есть – Хью Джон Мунго Грант. Хью Грант.

Больше полугода актер молчал и на все вопросы о третьем ребенке отмалчивался. На этой неделе что-то произошло и Хью решил заговорить.

 «У моего сына все хорошо. Я его очень люблю. И вижусь с ним почти каждый день. С его мамой нас связывают исключительно дружеские отношения. Она отличная мать.»

Имя мальчика, кстати, папарацци так и не знают, это удается держать в секрете. Что радостно – ребенку будет явно легче расти. Напомним, в сентябре 2011 у Хью Гранта появилась дочь Табита – от китаянки Тинглан Хонг, администратора китайского ресторана. Их сын Феликс Чанг родился в декабре 2012, через 3 месяца после сына в Швеции. С Тинглан актер не живет, но помогает ей воспитывать и содержать детей.

Поделиться!