13 Сентября 2014, 00:00

Kremlin LIVE – лучший культурный проект в ПФО

Kremlin LIVE – лучший культурный проект в ПФО

Нам есть чем гордиться! Один из любимых летних музыкальных фестивалей казанцев и гостей Kremlin LIVE признан лучший культурным проектом Приволжского федерального округа. Именно так было решено на региональном этапе Национальной премии в области событийного туризма под названием Russian Event Awards.

Раунд престижной премии проходил в Самаре и у Татарстана были шансы отличиться в еще нескольких номинациях. Всего республика представила 5 проектов.  

 «Лучший проект исторической направленности» — всероссийский фестиваль исторической реконструкции «Великий Болгар»

«Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов» — всероссийская спасская ярмарка-выставка

«Лучший проект по популяризации событийного туризма» — «Свияжская масленица»

 «Лучший проект деловой направленности» — II казанский международный туристский форум «Ориентиры будущего»

Победа досталась проекту Kremlin LIVE, фестивалю реконструкии Великий Болгар и форуму Ориентиры будущего. Лауреаты самарского этапа теперь отправятся в Киров. Там в декабре пройдет финал Russian Event Awards 2014 года. Напомним, музыкальный фестиваль под открытым небом в этом году прошел на территории музея-заповедника Казанский Кремль в шестой раз. Традиционно он делится на несколько тематических площадок, которых с каждым годом становится все больше, и собирает неравнодушных к интересной и новой музыке. В этом году хедлайнерами были Игорь Бутман и Тина Кузнецова.

Поделиться!