13 Сентября 2014, 00:00

Бондарчук и Швайгер вместе сыграют в комедии

Бондарчук и Швайгер вместе сыграют в комедии

В рамках TIFF-2014 прошла презентация комедии, главные роли в которой принадлежат Тилю Швайгеру и Федору Бондарчуку. Проект называется «Анталияград» и рассказывать нам будет как раз-таки об отпускных приключениях.

Тиль исполнит роль разведенного мужчины, который отправился отдыхать в Турцию вместе с сыном.  Там, среди пальм, моря и солнца, он знакомится с героем Бондарчука – российским бизнесменом, который расслабляться поехал с любовницей.

Внезапно в Анталию приезжает настоящая жена «изменника» и тогда уже персонаж Швайгера начинает притворяться спутником любовницы. В общем, создатели обещают легкую и ненавязчивую комедию со счастливым концом. Съемки начнутся в 2015 году, премьера – в конце года или в начале 2016. В данный момент продюсеры, это Александр Роднянский и Сергей Мелькумов, ищут спонсоров.

В 2012 году проект уже получил грант от Германо-российского фонда развития проектов совместного производства, но дело не пошло. Ожидается, что вклад внесет немецкое подразделение Warner Bros и Non-Stop Productions.

А нам остается ждать новостей!

Поделиться!