14 Сентября 2014, 00:00

Для второго ребенка в королевской семье наймут няню на весь день

Для второго ребенка в королевской семье наймут няню на весь день

Британская пресса в эти дни вновь обсуждает герцогиню Кэтрин и принца Уилльяма. Мы можем быть уверены, что именно это – тема на ближайший год. Все дело во второй беременности Кейт Миддлтон.

Теперь в семье решается вопрос няни. После рождения первого сына, Георга, Уилльям и Кейт стойко перенесли все маленькие неприятности родительства, имеем в виду бессонные ночи. На этот раз они намерены взять няню на полный день, сообщает источник из дворца.

С Георгом было по-настоящему сложно, они не спали на протяжении многих ночей. Поэтому Кейт сказала, что после рождения второго малыша прибегнет к чужой помощи.

Мам, бабушек  и остальных членов семей утруждать они не хотят, поэтому уже сейчас взялись за поиски подходящей няни, чтобы потом не произошло казуса. Напомним, пока герцогиня еще и не совсем хорошо себя чувствует. На протяжении последних шести дней покоя ей не давал токсикоз, из-за которого Кейт Миддлтон пропустила несколько официальных мероприятий. Как только ее самочувствие наладится, семья переедет в новый дом, что в Норфолке, именно там они планирует жить после пополнения в семье.

Там есть место для няни и просторный гостевой сьюит для родственников Кейт. Сейчас она более уверенна в себе и хочет начать новую жизнь.

Напомним, рожать второго ребенка герцогиня Кэтрин будет в Лондоне, в госпитале Святой Марии, там же на свет появился Георг. Уже известны имена акушеры – это Алан Фартинг и Гай Торп Бистон, им доверяет королевская семья.

Поделиться!