14 Сентября 2014, 00:00

Дом-2 расширяется

Дом-2 расширяется

Самое популярное и долгоиграющее реалити-шоу в России расширяется. Продюсеры «Дома-2» решили, что двух площадок на Родине мало и вот, уже до конца года, часть участников проекта должна будет переехать на…Сейшельские острова.

Об этом в эфире программы поведала одна из ведущих Ольга Бузова. Уже известно, что ни она, ни первая и верная Ксения Бородина на Индийский океан не полетят. Вести с Сейшел шоу будет приглашенная звезда, поговаривают, что речь идет о супруге продюсера проекта Наталье Варвиной.

Критерий отбора для поездки на Сейшельские острова участников просто – туда отправятся только одиночки. Таким образом, из ныне живущих на периметре на третьей площадке окажется не так много людей, остальные будут новенькими. Нынешние участники «Дома-2» считают, что переезжающих не ждет индоокеанский рай – ведь жить придется в бунгало, купаться и мыться – в океане, в туалет ходить – в кусты, а еще никто не отменял проблем с насекомыми. Но зато они будут у океана и в большей безопасности в плане вылета с шоу – отсеивать будут только за серьезные проступки.

Поделиться!