02 Июня 2014, 00:00

Почему не стоит бояться морщин? Мнение Надежды Грановской

Почему не стоит бояться морщин? Мнение Надежды Грановской

 

Солнце, неправильное питание, недостаточное увлажнение и, наконец, даже смех - все это провоцирует образование морщин. Бывшая солистка «ВИА Гры» - сексуальная Надежда Грановская предпочитает с ним не бороться. Почему?

- Кожа у меня хорошая сама по себе - повезло с наследственностью, - рассказала Грановская в интервью изданию «7 дней». - Конечно, есть мимические морщинки, но я не схожу по этому поводу с ума. По-моему, такие морщинки - это красиво, и бороться с ними не нужно. Никогда не колола ботокс, не пробовала мезотерапию, и надеюсь, в будущем мне достанет ума продолжать в том же духе...

Вот и весь секрет. Надежда рассказала, что секрет безупречного поддержания природных данных - косметолог, которому она доверяет от и до. Певица даже не спрашивает, какие именно процедуры она проходит:

- Главное, что меня устраивает результат. Кстати, я очень долго не могла найти «своего» косметолога - лет тринадцать, наверное, - и ужасно из-за этого страдала.

На полочке в ванной у Грановской всего пять баночек - дневной и ночной крем, средство для области вокруг глаз, крем для рук и тоник для снятия макияжа. Все эти средства Надежде посоветовал косметолог - они профессиональные и поэтому довольно дорогие, но эффективные. В повседневной жизни певица старается не пользоваться декоративной косметикой, давая коже отдохнуть от макияжа.  

Источник: 7days.ru 

Поделиться!