18 Сентября 2014, 00:00

Подробности о свадьбе Джорджа Клуни

Подробности о свадьбе Джорджа Клуни

Однозначно бракосочетание закоренелого холостяка и одного из главных красавчиков Голливуда Джорджа Клуни с Амаль Аламуддин станет важным событием в светской мировой жизни.

Правда, для СМИ она будет закрытой, как и вообще для всех чужих людей. Гостей, кстати, будет также немного – около 60 человек. Влюбленные решили звать только самых близких друзей и родственников.

Из списка знаменитостей в числе приглашенных мы видим Мэтта Деймона с супругой, Синди Кроуфорд с мужем. Кстати, ни одного слова нет про недавно сочетавшуюся браком пару Питт-Джоли.

Вечер перед церемонией Джордж и Амаль решили провести в отеле под названием Cipriani. Ночь в люксе там стоит около 1500 долларов. Утром влюбленные переоденутся в свадебные костюмы и уже поедут в  где, к слову, ночь в люксе стоит от 1 500 тысячи долларов, а на следующее утро поедут в Aman Canal Grande Venice, в 11 утра там состоится церемония бракосочетания.

Подружкой невесты будет младшая сестренка Аламмудин Тала, шафером – Гербер. Блюда на свадьбе будут итальянской и ливанской кухонь, а кормить гостей пищей духовной пригласили Андреа Бочелли.

По материалам Spletnik.ru

Поделиться!