21 Сентября 2014, 00:00

Совместная композиция двух музыкальных королей

Совместная композиция двух музыкальных королей

Совсем скоро мы услышим одну из песен, записанных двумя музыкальными гениями, – Фредди Меркьюри и Майклом Джексоном. Что это за подарок и когда он был создан? Читайте далее.

В 81 году прошлого столетия Меркьюри и Джексон решили записать совместный трек под названием There Must Be More To Life Than This для пластинки Queen - Hot Space. Но они так и не сумели закончить работу над ней. 67-летний Брайан Мэй, гитарист группы и 65-летний Роджер Тейлор, ударник, собираются это недоразумение устранить. В ноябре нынешнего года они планируют выпустить альбом Queen Forever, где будут собраны самые знаковые, важные, популярные композиции, среди них – и эта, совместная с королем поп-музыки.

Работать над треком Мерькюьри-Джексона будет продюсер, в копилке которого четыре премии «Грэмми» - Уильям Орбит. Славу музыканту принесла пластинка Мадонны Ray of the Light. Для него даже начало работы над хитом ушедших из жизни исполнителей – «прикосновение к сокровищнице, оставленной величайшими из музыкантов».

Когда я слушал эту запись Майкла, было такое впечатление, будто он поет вживую, - здесь, в студии: настолько это яркий и живой голос.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!