24 Сентября 2014, 00:00

Гвинет Пэлтроу следит за бывшим мужем

Гвинет Пэлтроу следит за бывшим мужем

Видимо, говорить о Крисе Мартине и Гвинет Пэлтроу, их разводе и перипетиях после него мы будем еще долго.

О расставании пара объявила в марте. Крис Мартин теперь встречается с Дженнифер Лоуренс и, в принципе, новый роман не скрывает. А вот Гвинет Пэлтроу, как сообщают западные СМИ, взялась за контроль формально еще своего супруга. Все свой действия актриса объясняет заботой о детях, желая быть уверенной, что с ними он проводит немало времени. По крайней мере, так сообщает источник.

Она составила расписание - то есть буквально расписала его время на бумаге, чтобы сбалансировать его личную холостяцкую жизнь и выполнение семейных обязательств. Он просто разрывается в этой ситуации. Гвинет все еще контролирует его, и вообще-то появление новых подруг - не самое желанное событие. Да и какой здравомыслящий человек захочет сейчас вставать между ними?

Если так посмотреть, то, на самом деле, формально Крис Мартин – женатый мужчина. Но ни его, ни Лоуренс это не смущает, так как свои отношения они показывают открыто. На днях появились первые фото, в выходные ее заметили на бэкстейдже фестиваля, среди участников которого Мартин, а недавно поймали уходящей из его дома.

Пэлтроу выглядит спокойной, хотя при анализе ее реакций можно сделать вывод, что это лишь «выглядит». Особенно учитывая ее желание контролировать даже график свиданий Криса. Что касается самой актрисы, то появились слухи, что у нее роман с создателем сериала «Хор» Брэдом Фалчуком.

Поделиться!