03 Июня 2014, 00:00

Неверный Голливуд: 5 громких измен

Неверный Голливуд: 5 громких измен

В преддверии сезона отпусков и коротких летних романов, «Светский» решил пощекотать нервы женатикам и вспомнить про пять самых громких измен в звездном Голливуде. 

1. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон казались настолько идеальной, гипер-романтичной парой, что даже получили прозвище Робстен, как Джоли и Питт в свое время назывались Бренджолина. Любовь разрушил короткий и странный роман Стюарт и Руперта Сандерса - режиссера фильма «Белоснежка и Охотник», в котором Кристен сыграла главную роль. Запретные отношения 41-летнего режиссера и юной актрисы стали известны общественности благодаря папарацци. Роберт Паттинсон сначала сгоряча расстался со своей пассией и давал откровенные интервью. Затем парочка вновь сошлась, но Роб так и не смог простить измены. Несмотря на расставание, Роб и Крис продолжают общаться, ведь у них, по меньшей мере, общий пес Медведь, которого они оба обожают.

2. Джонни Депп и Ванесса Паради, несмотря на гражданский брак, всегда были примером идеальной семьи. Она - потрясающая певица, истинная француженка. Он - эпатажный и самобытный актер. Но 14 лет брака и два общих ребенка не стали препятствием перед чарами молодой и очаровательной Эмбер Херд. Джонни Депп был буквально околдован юной голливудской звездой на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник». Сначала о громкой измене начали писать таблоиды, но затем Депп решил не юлить и во всем признаться. Сейчас в Голливуде не найти более страстной пары, чем Джонни и его молоденькая Эмбер. 

3. Анджелина Джоли славится бурной молодостью, множеством татуировок и неподражаемым талантом. Сейчас же, глядя на мать шестерых детей, перенесшую ампутацию груди, сложно сопоставить эту Энджи с молодой и взбалмошной Джоли со съемок фильма «Мистер и миссис Смит». Именно эта картина стала роковой для брака Брэда Питта и Дженнифер Энистон. О том жарком романе не говорил и не писал только ленивый. Какое-то время Джоли и Питт пытались скрывать свои отношения, которые разгорались прямо на съемочной площадке, но любовь не смогла держаться в рамках. Анджелина и Брэд до сих пор не расписаны, но в том, что это брак до «конца дней», не сомневается, наверное, никто. Дженнифер Энистон нашла свою любовь только спустя долгие годы, и сейчас она счастлива в паре с актером Джастином Теру. 

4. Российская пара певцов Анжелика Варум и Леонид Агутин - еще один пример идеальной семьи. Если бы не одно но. Все было прекрасно до фестиваля «Кинотавр» пару лет назад. После очередной вечеринки в сеть попали фотографии Леонида Агутина, целующегося с неизвестной брюнеткой. В это не могли поверить, но снимки говорили сами за себя. Потом, конечно, писали про громкий скандал между Варум и Агутиным, про то, что Анжелика прогнала изменщика из дома и перестала с ним общаться. Позже Леонид признался и раскаялся: он был пьян и толком ничего не помнит. Не прошло и месяца, как семья воссоединилась. Артисты продолжают с успехом гастролировать по стране и посещать светские мероприятия. 

5. Этот брак казался странным и невероятным, но тем не менее очень счастливым. Деми Мур, не имеющая возраста, и молодой успешный Эштон Катчер. В последний из пяти лет брака, который, к слову, состоялся по традициям кабалы, Эштон выпутывался из одного скандал, чтобы тут же попасть в другой. Последней каплей стало видео, на котором пьяный Эштон Катчер разговаривал с проституткой о непристойных вещах. На следующий день эта же девушка поведала о ночи, проведенной с актером в отеле, журналистам. Сначала Деми Мур пыталась простить молодого мужа, но так и не смогла. Она лечилась от депрессии, сильно похудела, а Эштон в это время быстро сошелся с Милой Кунис. Не прошло и пары лет, как Кунис забеременела. Буквально через пару месяцев в семье молодых актеров должно появиться прибавление. 

Поделиться!