17 Октября 2014, 00:00

Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

Чудесный актер, которому подвластны роли в романтических комедиях, таких как «Отпуск по обмену», нестандартных фильмах, я сейчас о «Воображариуме доктора Парнаса» и даже сложный «толстовский» Каренин, одинаково хорош в кино и в продлении своего рода.

Официальный представитель Джуда Лоу заявил, что отцом станет актер в пятый раз. Мама ребенка, который появится на свет весной, - бывшая девушка Лоу Кэтрин Хардинг. Вот слова представителя Джуда:

Я могу подтвердить, что у Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг появится ребенок весной. И, несмотря на то, что они больше не вместе, они оба всем сердцем желают растить этого ребенка. Это дело глубоко личное. Кроме этого подтверждения, никакая информация не будет предаваться огласке. Просим проявить уважение ко всем участвующим сторонам и их семьям.

 А мы напоминаем, что трое детей у Джуда Лоу от союза с Сэди Фрост, развелись они в 2003.  Дети – это сыновья Рафферти (18 лет), Руди (12 лет) и дочка Айрис, ей 13. Помимо этого, у актера пятилетняя Софи от модели Саманты Бурке.

Фото: spletnik.ru

 

Поделиться!