03 Июня 2014, 00:00

Volkswagen поднимет цены на автомобили

Volkswagen поднимет цены на автомобили

Из года в год наша жизнь становится все дороже. Цены поднимаются не только на вещи или продукты, но и на более серьезные покупки. И если сумма, на которую в среднем дорожают продукты питания, не настолько бьет по карману, то повышение цен на автомобили может пошатнуть ваш бюджет. Поэтому, если вы собираетесь приобретать машину, советуем вам поспешить – со временем вы потеряете и свои деньги.

Совсем скоро Volkswagen пересмотрит цены на авто, которые продаются в России. Самое большое подорожание коснется зарубежных моделей.

К примеру, Volkswagen Polo, который производится в Калужской области, с 9 июня станет дороже на 2 процента.

А вот выпускаемый на Горьковском автозаводе Volkswagen Jetta подорожает на 1,7 процента, но на несколько дней позже – 16 июня.

Цены на импортные автомобили в среднем повысятся на 3 процента.

На сегодняшний день цены на седан Polo начинаются от 480 тысяч рублей, а на Jetta минимальная цена находится в районе 620 тысяч. К слову, Volkswagen Polo – одна из самых популярных машин в России, и только в прошлом году было продано 73 тысячи автомобилей. Таким образом, по объему продаж эта модель вошла в пятерку самых покупаемых машин на отечественном авторынке.

Поэтому, тем, кто собрался покупать или оформлять в кредит машины этой марки, следует поторопиться. Ваша спешка а этом случае может сослужить вам хорошую службу – вы сможете сэкономить некоторую сумму денег. Так, например, если вы успеете приобрести Volkswagen Polo до 9 июня, вы сохраните около 10 тысяч рублей.  

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!