05 Декабря 2014, 00:00

Открытие ресторана Twin Peaks в Казани

Открытие ресторана Twin Peaks в Казани

В Казани в последнее время все чаще стали открываться заведения с интересной концепцией и оригинальными идеями. Так, рекламные постеры на улицах города и флаера говорили об открытии нового ресторана в самом центре города. На прошлой неделе состоялось официальное открытие заведения под названием «Твин Пикс», которое уже ждет своих гостей, дабы окунуть их в атмосферу охотничьего домика и угостить пенными напитками.

  Первый ресторан «Твин Пикс» был открыт еще в 2005ом году в Техасе, где местные жители любили проводить свое свободное время за кружкой пива и просмотром спортивных матчей, однако, мест, где они могли это делать, было не так много. За 9 лет существования бренда открылось около 60 заведений. Теперь провести свой выходной и узнать на личном опыте, почему же сеть ресторанов «Твин Пикс» настолько успешна, могут и казанцы.

   Первое, на что обращает внимание гость, оказавшийся в ресторане – это интерьер. И действительно, здесь есть на что посмотреть. Тяжелые столы из натуральной древесины, мягкие диваны, красиво оформленная барная стойка, а также шкуры и чучела животных, которые напоминают настоящий охотничий домик и создают особую аутентичную атмосферу – все это не может не привлечь внимания. Вот и собравшиеся на открытии ресторана гости не могли не оценить все, что находится вокруг них. Однако, это не единственное, что могло заинтересовать собравшихся. «Твин Пикс» готовит собственное пиво по запатентованной технологии – уникальный способ, который нигде в России больше не пользуется. Особенность подачи заключается в том, что температура пива составляет всего 0 градусов, что позволяет дольше наслаждаться прохладой пенного напитка.  

  Следующий немаловажный пункт – еда. Концепция ресторана такова, что все блюда готовятся исключительно из натуральных продуктов, что, несомненно, позволяет сохранить их полезность. Кроме качества пищи, для любого гостя немаловажным фактором является время ожидания заказа. Команда ресторана «Твин Пикс» утверждает, что повар справляется с любым заказом всего за 15 минут, и это максимальное время для приготовления блюда. Среди новинок, которые казанцам только предстоит оценить, например, закуска к пиву «Пиклс» - это соленые огурцы, обжаренные в кляре. Также казанские повара готовы приготовить такие блюда, как салат «Чиккен Кобб», рыбные такос и, конечно же, фирменные бургеры. Ресторан ориентирован на мужскую часть населения, а порции здесь поражают своими размерами и способны насытить любой голод.

   Ресторан снабжен 54 плазменными панелями, где постоянно транслируются все самые важные спортивные события, а значит, вы в комфортных условиях сможете поболеть за свою любимую команду. Экраны расположены таким образом, что где бы гость ни сидел, для его взгляда всегда будут доступны как минимум два телевизора.

  Не зря Ренди Девит, создатель бренда, назвал это заведение «райским местом для мужчины»! Кроме вкусной еды, фирменных пенных напитков у «Твин Пикса» есть еще фишка, которая порадует любого зашедшего в ресторан мужчину и пробудит в нем желание оказаться здесь вновь – это официантки ресторана, которые в день открытия не только обслуживали столики, но и развлекали гостей шоу-программой.

Поделиться!