23 Декабря 2014, 00:00

В Казани прошла презентация инновационной швейцарской косметики

В Казани прошла презентация инновационной швейцарской косметики

Известная фармацевтическая компания Merz презентовала в Татарстане эксклюзивную линейку омолаживающих средств для домашнего ухода за кожей NEOCUTIS.

На прошлой неделе гости компании собрались в «АК Барс Галерея» в Казани, чтобы познакомиться с представителями Merz и непосредственно с новинками профессиональной косметологии.

Вниманию гостей мероприятия – врачей-дерматологов, журналистов, пациентов ведущих косметологических клиник и салонов красоты, была предложена живая инсталляция «Уход за кожей как искусство». Грациозные балерины в необыкновенном танце выразили идею создателей косметики: эффективный уход – это подчеркивание достоинств и сокрытие недостатков.

После инсталляции гостей ожидал пресс-брифинг с представителями компании Merz. Горчакова Ольга, врач-дерматокосметолог, сертифицированный тренер компании Merz, рассказала об основе косметики NEOCUTIS – уникальной платформе PSP. А эта загадочная аббревиатура – ни что иное, как первый и единственный в мире комплекс белков, полученный из клеток кожи плода биотехнологическим путем. Благодаря уникальной разработке ученых NEOCUTIS уменьшает признаки старения кожи и разглаживает морщины.

В конце мероприятия все желающие смогли принять участие в лотерее, где разыгрывались наборы косметики NEOCUTIS.

Омолаживающая линия NEOCUTIS уже появилась в косметологических клиниках и салонах красоты Казани. В линейку средств входят био-восстанавливающие кремы, гель, средства для умывания. Приобрести продукцию можно после консультации с врачом-косметологом. Вся продукция линейки обладает высоким качеством и безопасностью, благодаря эксклюзивной технологии производства.

О косметике NEOCUTIS

Ученые Университетской клиники Лозанны совершили прорыв в косметологии, соединив результаты исследований в области клеточной терапии ран и ожогов и точность швейцарских технологий. На сегодняшний день NEOCUTIS – это три высокотехнологичные платформы, первая из которых уже доступна российским потребителям.

Все средства можно использовать как антивозрастной уход, так и для восстановления кожи после различных дерматологических процедур. Они продаются только в косметологических клиниках и салонах красоты после консультации с врачом-косметологом. В линейку входят био- восстанавливающие кремы, гель, средства для умывания.

Информационная справка о компании Merz в России

Merz – уважаемая, надежная и инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов для обеспечения современного качества жизни своим пациентам. Миссия компании - «Merz стремится помочь людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, лучше жить». Компания, основанная более 100 лет немецким химиком Фридрихом Мерцем, до сих пор находится в руках семьи Мерц.

В настоящий момент компания является лидером в каждом из сегментов фармацевтического рынка, с которыми традиционно работает.

За более чем 15 лет работы в России компания Merz завоевала репутацию уважаемой, надежной и инновационной компании. Главным приоритетом своей деятельности Merz считает заботу о здоровье конечных потребителей, поэтому компания ведет строгий контроль за качеством и безопасностью своей продукции. Merz стремится помочь людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, лучше жить.

Поделиться!