04 Июня 2014, 00:00

Ваш билетик в кино

Ваш билетик в кино

Всемирно известная организация, однозначно,  вы о ней слышали, Disney, объявила, что начинается «Всенародный кастинг». Пять человек, оказавшихся лучшими в этом кастинге, будут сниматься в киноальманахе «Счастье-это» в компании звезд российского шоу и кино-бизнеса.

Чтобы поработать с Disney, а привлекает, думаю, в первую очередь это, надо на специальном сайте решить, какое из пяти направлений подходит тебе, потом тоже самое с текстом. Следующий этап – этот самый текст записать на видео (не больше 2 мин.), загрузить на тот же специальный сайт и ждать. Принимают участие все, голосуют за понравившееся видео – также.

Десятку лучших выбирают голосованием, а пятерку из них выбирает уже мировой гигант. Лента с народными героями на экраны выйдет меньше чем через 365 дней – дата февраль 2015 года. 

А теперь о звездах – играть в кинофильме будут Евгений Стычкин, Светлана Устинова, Федор Бондарчук, Мария Шалаева, Чулпан Хаматова. Светлана Иванова, Сергей Маковецкий, Владимир Ильин, Евгений Миронов, Никита Михалков и Игорь Ясулович.

Поделиться!