04 Июня 2014, 00:00

В рекламе купальников наконец-то снялись обычные женщины

В рекламе купальников наконец-то снялись обычные женщины

Мы привыкли, что бикини на рекламных щитах идут только в сочетании с высокими худыми девушками, с пышной грудью и подтянутой попой. Бренд купальников Swimsuits for all решил изменить это представление, и для фотосессии новой коллекции пригласил обычных женщин размера плюс.

Представители бренда объяснили свое решение тем, что продают пляжное бикини не только девушкам модельной внешности, а абсолютно всем, кто любит загорать и купаться в красивых купальниках. Собственно, название бренда говорит само за себя.

Одна из моделей, принявших участие в фотосессии, поделилась своими мыслями по поводу нестандартной рекламной кампании. По ее мнению, грустно осознавать, что всему миру навязан единый стандарт маленькой худой девушки. А ведь в реальной жизни женщины такие разные, и в каждой из них можно увидеть свою красоту. 

Swimsuits for all не остановился только на этом и предложил абсолютно всем фотографироваться в купальниках и выкладывать свое фото в социальные сети с хэштегом #SexyatEveryCurveContest. Та, чей снимок наберет наибольшее количество лайков, станет героиней следующего фотосета с «обычными женщинами». 

Источник: http://www.swimsuitsforall.com/

Поделиться!