04 Июня 2014, 00:00

Прозрачный намек: Рианна надела на церемонию CFDA полностью прозрачное платье

Прозрачный намек: Рианна надела на церемонию CFDA полностью прозрачное платье

Модные критики не знают, плакать или смеяться. Экстравагантная певица Рианна пришла на вручение модной премии CFDA в платье, которое не скрывало от публики абсолютно ничего. К счастью, РиРи хотя бы не забыла надеть нижнее белье. Правда, только нижнюю часть.

Платье для церемонии придумал и реализовал дизайнер Адам Селмэн. И он не прогадал. Рианна не просто покрасовалась перед фотографами на красной дорожке, но и поднялась на сцену для получения награды CFDA в категории «Икона стиля». 

А теперь о самом платье. Прозрачный наряд украшен 216 тысячами кристаллов Swarovski. К платью Рианна подобрала высокие перчатки из того же материала, тюрбан и меховое манто, которым то и дело прикрывала различные части тела. Как бы не старалась певица, от глаз зрителей не укрылось практически ничего. К счастью, РиРи не забыла надеть трусики, иначе церемонию пришлось бы закрывать из-за тотального шока присутствующей публики.

После того, как Рианна спустилась со сцены со статуэткой в руках,  в модных кругах зашептались: а действительно ли барбадосская красотка достойна звания «Икона стиля»? А что по этому поводу думаете вы?

Источник: GettyImages.com/Fotobank.com

Поделиться!