07 Июня 2014, 00:00

В России появится аналог Евровидению

В России появится аналог Евровидению

Вокруг одного из самых престижных музыкальных конкурсов Старого Света постоянно ходят различные слухи. В этом году, как известно, российскую общественность невероятно возмутил факт победы на Евровидении транссексуала Кончиты Вурст. Теперь многие отечественные СМИ гласят, что теперь Россия не будет участвовать в Евровидении, а создаст свой конкурс, который станет аналогом европейского.  

Новый конкурс будет называться Интервидение, и состоится оно уже осенью, в столице Зимних Олимпийских Игр – Сочи. Нашу страну на нем представит тот исполнитель, который выиграет фестиваль “Пять звезд”.

 Известный продюсер Игорь Матвиенко считает, что новый конкурс станет достойной альтернативой. Тем более что он уже существовал в былые времена, и сейчас необходимо его возродить. Напомним, известный продюсер уже давно не номинирует своих подопечных на участие в Евровидении , потому что считает его несправделивым.

Как на самом деле будет складываться ситуация – пока неизвестно. Неизвестно и то, будет ли Россия и дальше заявляться на Евровидение. Но одно можно сказать с уверенностью – возрождение старых российских конкурсов сможет культивировать нравственность в обществе, и повысит интерес к отечественной музыке и культуре в целом.

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!